Os alunos abaixo selecionados deverão entregar na secretaria da Pós Graduação do curso, na Faculdade de Farmácia, o seguinte documento:
– Formulário de requerimento devidamente preenchido e assinado pelo interessado e professor da(s) disciplina(s) (um para cada disciplina);
OBS.: O documento acima pode ser entregue na secretaria após o 1º dia de aula, devido à necessidade da assinatura do professor responsável pela disciplina.
Atenção para o início das aulas, conforme abaixo:
A disciplina de Metodologia da Pesquisa Aplicada à Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados terá início no dia 02/03. A disciplina de Tecnologia das Fermentações Aplicada à Área de Leite e Derivados terá início no dia 16/03. As demais disciplinas começarão nos dias 08 e 09 de março.
1 – FÍSICO-QUÍMICA AVANÇADA.
2 – INDICADORES DE QUALIDADE COMPOSICIONAL E HIGIÊNICO-SANITÁRIO.
3 – METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS.
4 – MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS.
5 – QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS.
6 – TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES APLICADA À ÁREA DE LEITE E DERIVADOS.
7 – TÓPICOS ESPECIAIS: INTRODUÇÃO À ESPECTROSCOPIA RAMAN.
Candidatos |
Disciplinas |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|
Alanna Assunção Barbosa |
X |
X |
X |
X |
|||
Ana Carolina dos Santos Moreira |
X |
||||||
Aquileine Mainomy Benício de Carvalho |
X |
||||||
Edna Marina de Oliveira Domingos |
X |
X |
X |
X |
|||
Flávia Queiroz Ferreira |
|||||||
Glaucio Perobelli Costa |
|||||||
Luisa Cordeiro de Oliveira |
X |
X |
X |
X |
X |
||
Nelson Luiz Tenchini de Macedo |
|||||||
William Campelo d’Avila |
X |
X |
|||||
Yuri Okuma |
X |
X |
|||||
Yury Tom Keith Ferreira Feliciano |