Início das aulas: 01 de março de 2018.
5ª feira manhã |
5ª feira tarde |
6ª feira manhã |
6ª feira tarde |
FÍSICO-QUÍMICA AVANÇADA Profa. Geórgia Junqueira Horário: 08h00min às 10h00min Local: Faculdade de Farmácia, sala 4.
|
INDICADORES DE QUALIDADE COMPOSICIONAL E HIGIÊNICO-SANITÁRIO Prof. Guilherme Souza Horário: 13h00min às 17h00min Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.
|
QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS Prof. Paulo Henrique Fonseca Horário: 08h00min às 12h00min Local: ICB/ Departamento de Nutrição, sala 3.
|
METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS Profa. Marta Martins Horário: 13h30min às 16h30min Local: Sala Kurumi – Sede da Embrapa Gado de Leite. |
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS Prof. Humberto Húngaro Horário: 10h00min às 12h00min Local: Faculdade de Farmácia, Sala 4.
|
TÓPICOS ESPECIAIS INTRODUÇÃO À ESPECTROSCOPIA RAMAN Prof. Virgílio dos Anjos Profa Maria José Bell
Horário: 14h00min às 16h00min Local: Laboratório de Espectroscopia de Materiais – Departamento de Física. |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES APLICADA À ÁREA DE LEITE E DERIVADOS Profa. Mirian Rodarte Profa. Miriam Pinto Prof. Humberto Húngaro
Horário: 08h00min às 12h00min Local: Anfiteatro da Faculdade de Farmácia.
|
FÍSICO-QUÍMICA AVANÇADA Profa. Geórgia Junqueira Horário: 16h30min às 18h30min Local: Faculdade de Farmácia, sala 4.
|