As aulas iniciam na quinta-feira, dia 04 de agosto, com exceção da disciplina de Tecnologia de Requeijão e Queijos Processados, que começa no dia 11 de agosto.
5ª feira manhã |
5ª feira tarde |
6ª feira manhã |
6ª feira tarde |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS Prof. Junio César. Horário: 08hs às 12hs. Local: EPAMIG/ILCT.
QUINZENAL
|
MÉTODOS MOLECULARES DE DETECÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PATÓGENOS Profa. Marta Martins. Horário: 13:30 às 16:30. Local: Sede da Embrapa Gado de Leite. |
PLANEJAMENTO ESTATÍSTICO DE EXPERIMENTOS Prof. Márcio Silva. Horário: 08hs às 12hs. Local: Anfiteatro da Faculdade de Farmácia.
|
GESTÃO ESTRATÉGICA DE EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS Prof. Lorildo Stock. Horário: 13hs às 16hs. Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.
|
TECNOLOGIA DE REQUEIJÃO E QUEIJOS PROCESSADOS Profa. Denise Sobral. Horário: 8hs às 12hs. Local: EPAMIG/ILCT.
QUINZENAL
|
LEGISLAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS Profa. Vanessa Teodoro. Horário: 14hs às 16hs. Local: EPAMIG/ILCT.
|