Fechar menu lateral

Programação para o 2º semestre de 2016

As aulas iniciam na quinta-feira, dia 04 de agosto, com exceção da disciplina de Tecnologia de Requeijão e Queijos Processados, que começa no dia 11 de agosto.

 

5ª feira manhã

5ª feira tarde

6ª feira manhã

6ª feira tarde

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS

Prof. Junio César.

Horário: 08hs às 12hs.

Local: EPAMIG/ILCT.

 

QUINZENAL

 

MÉTODOS MOLECULARES DE DETECÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PATÓGENOS

Profa. Marta Martins.
Prof. João Batista Ribeiro.

Horário: 13:30 às 16:30.

Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.

PLANEJAMENTO ESTATÍSTICO DE EXPERIMENTOS

Prof. Márcio Silva.

Horário: 08hs às 12hs.

Local: Anfiteatro da Faculdade de Farmácia.

 

GESTÃO ESTRATÉGICA DE EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS

Prof. Lorildo Stock.
Prof. Alziro.

Horário: 13hs às 16hs.

Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.

 

TECNOLOGIA DE REQUEIJÃO E QUEIJOS PROCESSADOS

Profa. Denise Sobral.

Horário: 8hs às 12hs.

Local: EPAMIG/ILCT.

 

QUINZENAL

 

LEGISLAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS

Profa. Vanessa Teodoro.

Horário: 14hs às 16hs.

Local: EPAMIG/ILCT.