5ª feira manhã |
5ª feira tarde |
6ª feira manhã |
6ª feira tarde |
TÓPICOS ESPECIAIS-MICROBIOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS Prof. Humberto Húngaro Horário: 10hs às 12hs Local: Laboratório de Microbiologia de Alimentos/Faculdade de Farmácia. |
INDICADORES DE QUALIDADE COMPOSICIONAL E HIGIÊNICO-SANITÁRIO Prof. Guilherme Nunes Horário: 13hs às 17hs Local: Sede da Embrapa Gado de Leite. |
QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS Prof. Paulo Henrique Fonseca Horário: 08hs às 12hs Local: ICB/ Depto de Nutrição, sala 3.
|
METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS Profa. Marta Martins Horário: 13:30 às 16:30 Local: Sede da Embrapa Gado de Leite. |
INSTRUMENTAÇÃO E MÉTODOS FÍSICOS DE ANÁLISE DE LEITE E DERIVADOS Prof. Virgílio Anjos Horário: 08hs às 12hs Local: Laboratório de Espectroscopia de Materiais – Faculdade de Física/UFJF. |
SEGURANÇA DE ALIMENTOS – LEITE E DERIVADOS Profa. Nívea Vicentini Horário: 10hs às 12hs Local: Sede da Embrapa Gado de Leite. |
BIOSSEGURANÇA E GESTÃO DE RESÍDUOS BIOLÓGICOS NA CIÊNCIA E TECNOLOGIA Prof. Marcelo Otênio Horário: 16:30 às 18:30 Local: Sede da Embrapa Gado de Leite. |