Fechar menu lateral

Programação para o 1º semestre de 2016

5ª feira manhã

5ª feira tarde

6ª feira manhã

6ª feira tarde

TÓPICOS ESPECIAIS-MICROBIOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS

Prof. Humberto Húngaro

Horário: 10hs às 12hs

Local: Laboratório de Microbiologia de Alimentos/Faculdade de Farmácia.

INDICADORES DE QUALIDADE COMPOSICIONAL E HIGIÊNICO-SANITÁRIO

Prof. Guilherme Nunes

Horário: 13hs às 17hs

Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.

QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS

Prof. Paulo Henrique Fonseca

Horário: 08hs às 12hs

Local: ICB/ Depto de Nutrição, sala 3.

 

METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS

Profa. Marta Martins
Prof. Marcelo Otênio
Profa. Renata Costa

Horário: 13:30 às 16:30

Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.

INSTRUMENTAÇÃO E MÉTODOS FÍSICOS DE ANÁLISE DE LEITE E DERIVADOS

Prof. Virgílio Anjos
Profa. Maria José

Horário: 08hs às 12hs

Local: Laboratório de Espectroscopia de Materiais – Faculdade de Física/UFJF.

 

SEGURANÇA DE ALIMENTOS – LEITE E DERIVADOS

Profa. Nívea Vicentini

Horário: 10hs às 12hs

Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.

BIOSSEGURANÇA E GESTÃO DE RESÍDUOS BIOLÓGICOS NA CIÊNCIA E TECNOLOGIA

Prof. Marcelo Otênio

Horário: 16:30 às 18:30

Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.