5ª feira manhã |
5ª feira tarde |
6ª feira manhã |
6ª tarde |
PROCESSAMENTO DE QUEIJOS.
Profa. Renata Costa Horário: 08hs às 12hs Local: EPAMIG/ILCT
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INDICADORES DE QUALIDADE COMPOSICIONAL E HIGIÊNICO-SANITÁRIO.
Prof. Guilherme Nunes Horário: 13hs às 17hs Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.
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QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS.
Prof. Paulo Henrique Fonseca Horário: 08hs às 12hs Local: ICB/ Depto de Nutrição, sala 3.
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METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS.
Profa. Marta Martins Prof. Marcelo Otenio Profa. Renata Costa Horário: 13hs às 16hs Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.
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FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS.
Prof. Luiz Carlos Junior Horário: 13:30 às 17:30 Local: EPAMIG/ILCT
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