5ª feira tarde |
6ª feira manhã |
6ª feira tarde |
METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 13:00 as 16:00h
Prof. Marcelo Henrique Otenio Prof.ª. Marta Fonseca Martins
Local: Sede da Embrapa Gado de Leite, Sala de Videoconferência |
QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 8:00 as 12:00h Prof. Paulo Henrique Fonseca Local: Sala 3- departamento de nutrição
|
INDICADORES DE QUALIDADE COMPOSICIONAL E HIGIÊNICO- SANITÁRIOS 13:00 as 17:00h Prof. Guilherme Nunes Local: Sede da Embrapa Gado de Leite
|
EFLUENTES DE INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS: LEGISLAÇÃO E TECNOLOGIA DE TRATAMENTO 16:00 as 18:00h Prof. Marcelo Henrique Otenio Local: Sede da Embrapa Gado de Leite, Sala de Videoconferência |
SEGURANÇA DE ALIMENTOS – LEITE E DERIVADOS 8:00 as 10:00h Prof.ª Nívea Maria Vicentini Local: Sede da Embrapa Gado de Leite
|
TÓPICOS ESPECIAIS – ECONOMIA DE MERCADO 14:00 as 16:00 Prof. Paulo do Carmo Martins Local: Sede da Embrapa Gado de Leite
|