Fechar menu lateral

Nova programação para o 2º semestre de 2013.

5ª feira manhã

5ª feira tarde

6ª feira manhã

6ª feira tarde

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS

    (Quinzenal)

Horário: 8 as 12hrs

Local: EPAMIG/ILCT

Prof. Junio Cesar

 

ANÁLISE SENSORIAL DE PRODUTOS LÁCTEOS

 

Horário: 14 as 17hrs  Local: EPAMIG/ILCT

Prof. Fernando Magalhães

TECNOLOGIA, PROCESSAMENTO E ENVASE DE PRODUTOS LÁCTEOS UHT

 

Horário: 8 as 10hrs

Local: prédio do Depto. de nutrição- sala 3

Prof. Paulo Henrique

 

GESTÃO ESTRATÉGICA DE EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS

 

Horário: 13 as 15hrs

Local: EMBRAPA

Prof. Alziro Vasconcelos

Prof. Lorildo Stock

 

 

GARANTIA DA QUALIDADE EM LEITES E DERIVADOS

 

Horário: 13 as 15hrs

Local: EMBRAPA

Profa.  Nívea Vicentini

 

 

PROCESSAMENTO DE QUEIJOS

 

Horário: 8 as 12hrs

Local: EPAMIG/ILCT

Profa. : Renata Golin

 

 

 

 

PLANEJAMENTO ESTATÍSTICO DE EXPERIMENTOS

 

Horário: 8 as 12hrs

Local: Faculdade de Farmácia

Prof. Marcio Silva