O início das aulas será no dia 08/03/2012 (quinta feira), com a seguinte programação:
5ª. FEIRA MANHÃ |
5ª. FEIRA TARDE |
6ª FEIRA MANHÃ |
6ª FEIRA TARDE |
ANÁLISE SENSORIAL DE LEITE E DERIVADOS 8:00 as 11:00h
Prof. Fernando Magalhães Local: EPAMIG/ILCT
|
TÓPICOS ESPECIAIS – METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 13:00 as 15:00h Prof. Marcelo Otênio Profa. Marta Martins Local: Sede da Embrapa Gado de Leite, Sala de |
QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 8:00 às 12:00h Prof. Paulo Henrique Fonseca da Silva Local: UFJF- Instituto de Ciências Biológicas – Departamento de Nutrição, prédio novo, bloco 1, sala 3 |
INDICADORES DE QUALIDADE COMPOSICIONAL E HIGIÊNICO-SANITÁRIO 14:00 às 18:00h Prof. Guilherme Nunes de Souza Local: Sede da Embrapa Gado de Leite, Sala de |
PLANEJAMENTO DE EXPERIMENTOS 8:00h as 12:00h Prof. Marcio Silva Local: UFJF Faculdade de Farmácia, Sala 4
|
TÓPICOS ESPECIAIS-SEGURANÇA DE ALIMENTOS – LEITE E DERIVADOS 15:00 às 17:00h Profa. Nívea Maria Vicentini Local: Sede da Embrapa Gado de Leite, Sala de |
|
|