Convidamos a todos os interessados a participarem das defesas de mestrado do curso que irão ocorrer no final de fevereiro de 2012:
1) Título: Avaliação das Características Físico-Químicas e Sensoriais do Queijo Prato Fabricado com Cultura Produtora de Exopolissacarídeos
Aluna: Raquel Sant´Ana Coelho Nepomuceno
Orientador: Profa. Renata Golin Bueno Costa (EPAMIG/ILCT)
Data: 23/02/2012
Horário: 8 h
Local: Sala de Reuniões do Instituto de Laticínios Cândido Tostes (EPAMIG/ILCT
2) Título: Caracterização Microbiológica por Metodologia Clássica de Doce de Leite, Leite Condensado e Queijo Minas Padrão Adquiridos no Mercado de Juiz de Fora (MG) e Padronização de Multiplex para Detecção de Patógenos por PCR em Tempo Real
Aluna: Jaqueline Flaviana Oliveira de Sá
Orientador: Profa.Marta Fonseca Martins (EMBRAPA Gado de Leite)
Data: 27/02/2012
Horário: 14 h
Local: EMBRAPA Gado de Leite
3) Título: Desenvolvimento de Leite de Cabra fermentado Prebiótico com Baixo teor de Lactose Adicionado de B-Ciclodextrina
Aluna: Danielle Barros Cenachi
Orientador: Profa. Miriam Aparecida de Oliveira Pinto (UFJF)
Data: 29/02/2012
Horário: 15 h
Local: Faculdade de Farmácia da UFJF