Fechar menu lateral

Iniciação Científica

Condições higiênico-sanitárias da comercialização de pescado em Juiz de Fora, MG (abre em nova guia)

Análises laboratoriais para detecção de alterações e adulterações em méis comercializados em Juiz de Fora – Minas Gerais (abre em nova guia)

Medidas de qualidade e o impacto de diferentes variáveis sobre a qualidade interna de ovos comerciais (abre em nova guia)

Rotulagem de Produtos de Origem Animal: verificação de conformidades e não conformidades à legislação brasileira (abre em nova guia)

Implantação de Boas Práticas de Fabricação em agroindústria familiar sob Serviço de Inspeção Municipal (abre em nova guia)

Implantação de Programas de Autocontrole em supermercado (abre em nova guia)

Pesquisa de mercado: hábitos de consumo e perfil do consumidor de leite ovino, caprino e derivados em Juiz de Fora, Minas Gerais (abre em nova guia)

Pesquisa de mercado: hábitos de consumo e perfil do consumidor de carne ovina e caprina em Juiz de Fora, Minas Gerais (abre em nova guia)

Levantamento de dados epidemiológicos de surtos de doenças transmitidas por alimentos na cidade de Juiz de Fora, MG (abre em nova guia)

Análise de fatores de risco na comercialização de produtos de origem animal em feiras livres de Juiz de Fora, MG (abre em nova guia)

Elaboração e análise sensorial de derivados cárneos de ovinos em um frigorífico sob inspeção municipal (abre em nova guia)

Análises microbiológicas, físico-químicas e microscópicas como formas de detecção de alterações e adulterações em salsichas tipo hot dog (abre em nova guia)