Fechar menu lateral

Anatomia Veterinária Aplicada a Inspeção e Tecnologia de Carnes

Folder evento "Minicurso: Anatomia Veterinária Aplicada à Inspeção e Tecnologia de Carnes" com as informações pertinentes para inscrição.Minicurso: Anatomia Veterinária Aplicada a Inspeção e Tecnologia de Carnes

Sobre o curso: tem como objetivo expor de forma didática e detalhada as estruturas que compõe os sistemas orgânicos, associando aos respectivos cortes cárneos de bovinos, suínos, aves e pescado.

Palestrante: Prof. Dra. Káterin Elena Bohorquez Grondona

Data: 08 de junho de 2021

Horário: 18 horas

Plataforma: Youtube

Inscrições: https://www.even3.com.br/anatomiaaplicadaainspecaoetecnologiadecarnes (abre em nova guia)

Organização: Grupo de Pesquisa em Inspeção, Tecnologia e Controle de Qualidade de Produtos de Origem Animal da Universidade Federal de Juiz de Fora