Páginas
- Apresentação
- Contato
- Mapa do Site
- Materiais didáticos
- Projetos
- Iniciação Científica
- Características sensoriais e microbiológicas de peixes comercializados na cidade de Juiz de Fora – MG
- Nova rotulagem nutricional de produtos de origem animal: verificação de conformidades e não conformidades à legislação brasileira
- Análises laboratoriais para detecção de alterações e adulterações em méis comercializados em Juiz de Fora – Minas Gerais
- Medidas de qualidade e o impacto de diferentes variáveis sobre a qualidade interna de ovos comerciais
- Condições higiênico-sanitárias da comercialização de pescado em Juiz de Fora, MG
- Rotulagem de Produtos de Origem Animal: verificação de conformidades e não conformidades à legislação brasileira
- Implantação de Boas Práticas de Fabricação em agroindústria familiar sob Serviço de Inspeção Municipal
- Implantação de Programas de Autocontrole em Supermercado
- Pesquisa de mercado: hábitos de consumo e perfil do consumidor de leite ovino, caprino e derivados em Juiz de Fora, Minas Gerais
- Pesquisa de mercado: hábitos de consumo e perfil do consumidor de carne ovina e caprina em Juiz de Fora, Minas Gerais
- Levantamento de dados epidemiológicos de surtos de doenças transmitidas por alimentos na cidade de Juiz de Fora, MG
- Análise de fatores de risco na comercialização de produtos de origem animal em feiras livres de Juiz de Fora, MG
- Elaboração e análise sensorial de derivados cárneos de ovinos em um frigorífico sob inspeção municipal
- Análises microbiológicas, físico-químicas e microscópicas como formas de detecção de alterações e adulterações em salsichas tipo hot dog
- Treinamento Profissional
- Extensão Universitária
- Iniciação Científica
- Publicações
- Recursos Humanos
- Editais Abertos
- Área do Aluno
- Eventos
- Minicurso: Empreendedorismo na Medicina Veterinária: lições e modelos de sucesso
- Lesões Comuns Encontradas em Bovinos em Abatedouros
- Minicurso: “Além do Consultório: A atuação do médico veterinário na Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal”
- Farm Day
- Anatomia Veterinária Aplicada a Inspeção e Tecnologia de Carnes
- Noções Gerais Sobre a Atuação do Médico Veterinário na Vigilância Sanitária
- UFJF na Praça
- Mídias sociais