Título: O instagram como meio de divulgação de informações técnico-científicas sobre produtos de origem animal (abre em nova guia)
In: V Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia, 2024, Evento Online. Trabalho completo em anais […] Diamantina: UFVJM, 2024.
Autores: Ana Carolina Nascimento,Lara Beatriz Oliveira Mateus, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Vívyan Alice Clemente Vieira, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: Conformidades e não-conformidades na rotulagem de ovos in natura e mel comercializados no município de Juiz de Fora, Minas Gerais (abre em nova guia)
In: III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos, 2024, Evento Online. Trabalho completo em anais […] Diamantina: UFVJM, 2024.
Autores: Lara Beatriz Oliveira Mateus, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Ana Carolina Nascimento, Ludimila dos Reis Lopes, Mariana dos Santos Silva, Amália Saturnino Chaves, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: Soro de leite: uma alternativa sustentável (abre em nova guia)
In: III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos, 2024, Evento Online. Trabalho completo em anais […] Diamantina: UFVJM, 2024.
Autores: Beatriz Andrade Marchiori, Ana Carolina Nascimento, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Eduarda Caroline Pereira, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: O papel abrangente da inteligência artificial: uma abordagem tecnológica para eficiência e qualidade na indústria da carne (abre em nova guia)
In: III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos, 2024, Evento Online. Trabalho completo em anais […] Diamantina: UFVJM, 2024.
Autores: Ana Carolina Nascimento, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: Off-flavor em pescado: fatores contribuintes, métodos de detecção e o papel da depuração na qualidade deste produto de origem animal (abre em nova guia)
In: III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos, 2024, Evento Online. Trabalho completo em anais […] Diamantina: UFVJM, 2024.
Autores: Isabela Ricardo da Silva, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Ana Carolina Nascimento, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: Processamento em alta pressão: uma alternativa aos métodos térmicos para conservação de alimentos (abre em nova guia)
In: III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos, 2024, Evento Online. Trabalho completo em anais […] Diamantina: UFVJM, 2024.
Autores: Vívyan Alice Clemente Vieira, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Ana Carolina Nascimento, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: Tecnologias não térmicas: maximizando a qualidade higiênico-sanitária, sensorial e nutricional de produtos lácteos (abre em nova guia)
In: III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos, 2024, Evento Online. Trabalho completo em anais […] Diamantina: UFVJM, 2024.
Autores: Júlia da Costa Carneiro Cruz, Ana Carolina Nascimento, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: Maturação comercial da carne bovina: wet aged e dry aged (abre em nova guia)
In: III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos, 2024, Evento Online. Trabalho completo em anais […] Diamantina: UFVJM, 2024.
Autores: Victória Mateus Frossard, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Ana Carolina Nascimento, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: Avanços tecnológicos na detecção de resíduos de antimicrobianos em carne de frango (abre em nova guia)
In: III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos, 2024, Evento Online. Trabalho completo em anais […] Diamantina: UFVJM, 2024.
Autores: Gabrielle Venâncio Muniz Souza, Vívyan Alice Clemente Vieira, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Ana Carolina Nascimento, Emília Maricato Pedro dos Santos