Título: “Análise de conformidades e não conformidades na rotulagem de produtos lácteos”
In: 29o Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2024
Autores: Maria Fernanda Neto Campos, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Ana Carolina Nascimento, Vívyan Alice Clemente Vieira, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Julio Ribeiro Lopes, Amália Saturnino Chaves, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Influência da temperatura de armazenamento sobre a qualidade de ovos comerciais: um estudo comparativo”
In: 29o Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2024
Autores: Julio Ribeiro Lopes, Ana Carolina Nascimento, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Vívyan Alice Clemente Vieira, Maria Fernanda Neto Campos, Marcelo de Amorim Filho, Isabela Vieira Barbosa, Rafaela Assis Machado, Amália Saturnino Chaves, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Análise microbiológica de linguiça toscana para avaliação da qualidade higiênico-sanitária de açougues”
In: 29o Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2024
Autores: Emília Maricato Pedro dos Santos, Eduardo Antônio dos Santos, Edilene Bolutari Baptista, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Ana Carolina Nascimento, Lara Beatriz Oliveira Mateus
Título: “Pesquisa de mercado: hábitos de consumo e perfil do consumidor de leite caprino e derivados em Juiz de Fora, Minas Gerais”
In: 29o Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2024
Autores: Emília Maricato Pedro dos Santos, Rafaela Assis Machado, Camila Jassiara Alves Guimarães, Flávio Augusto Silva dos Santos, Jackson Lucas Torrentes Barbosa, Amália Saturnino Chaves, Ana Carolina Nascimento, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Júlia da Costa Carneiro Cruz
Título: “Efeitos dos resíduos de agrotóxicos em produtos de origem animal: qual a problemática?”
In: IX Congresso Internacional de Saúde Única e V Simpósio Internacional Pluriprofissional de Saúde 2024
Autores: Kaúlla Nunes Ladeira do Nascimento, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Vívyan Alice Clemente Vieira, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Ana Carolina Nascimento, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Adulteração em produtos lácteos: impactos à saúde humana e avanços tecnológicos para sua identificação”
In: IX Congresso Internacional de Saúde Única e V Simpósio Internacional Pluriprofissional de Saúde 2024
Autores: Natália Caputo Barel, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Ana Carolina Nascimento, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Vívyan Alice Clemente Vieira, Emília Maricato Pedro dos Santos
*Este trabalho é um capítulo de livro que recebeu menção honrosa e o 3o lugar entre todos os capítulos de livro publicados e apresentados no evento.
Título: “Conformidades e não-conformidades na rotulagem de ovos in natura e mel comercializados no município de Juiz de Fora, Minas Gerais”
In: III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos 2024
Autores: Lara Beatriz Oliveira Mateus, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Ana Carolina Nascimento, Ludimila dos Reis Lopes, Mariana dos Santos Silva, Amália Saturnino Chaves, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Soro de leite: uma alternativa sustentável”
In: III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos 2024
Autores: Beatriz Andrade Marchiori, Ana Carolina Nascimento, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Eduarda Caroline Pereira, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “O papel abrangente da inteligência artificial: uma abordagem tecnológica para eficiência e qualidade na indústria da carne”
In: III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos 2024
Autores: Ana Carolina Nascimento, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Off-flavor em pescado: fatores contribuintes, métodos de detecção e o papel da depuração na qualidade deste produto de origem animal”
In: III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos 2024
Autores: Isabela Ricardo da Silva, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Ana Carolina Nascimento, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Processamento em alta pressão: uma alternativa aos métodos térmicos para conservação de alimentos”
In: III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos 2024
Autores: Vívyan Alice Clemente Vieira, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Ana Carolina Nascimento, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Tecnologias não térmicas: maximizando a qualidade higiênico-sanitária, sensorial e nutricional de produtos lácteos”
In: III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos 2024
Autores: Júlia da Costa Carneiro Cruz, Ana Carolina Nascimento, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Maturação comercial da carne bovina: wet aged e dry aged“
In: III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos 2024
Autores: Victória Mateus Frossard, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Ana Carolina Nascimento, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Avanços tecnológicos na detecção de resíduos de antimicrobianos em carne de frango”
In: III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos 2024
Autores: Gabrielle Venâncio Muniz Souza, Vívyan Alice Clemente Vieira, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Ana Carolina Nascimento, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Análise de inconformidades em serviço de alimentação em Juiz de Fora – Minas Gerais”
In: XI Congresso Latino-Americano e XVII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos 2024
Autores: Isabela Vieira Machado, Ana Carolina Nascimento, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Avaliação de ocorrências no abate de bovinos e suínos: um estudo em um abatedouro frigorífico sob Serviço de Inspeção Federal em Minas Gerais”
In: XI Congresso Latino-Americano e XVII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos 2024
Autores: Rafaela Assis Machado, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Ana Carolina Nascimento, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Carne cultivada: um panorama das tecnologias de produção, implicações ambientais e econômicas”
In: VIII Congresso Internacional de Saúde Única (Interface Mundial) e IV Simpósio Internacional Pluriprofissional de Saúde 2024
Autores: Gabrielle Venâncio Muniz Souza, Ana Carolina Nascimento, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Eduarda Caroline Pereira, Emília Maricato Pedro dos Santos
*Este trabalho é um capítulo de livro que recebeu menção honrosa e o 2o lugar entre todos os capítulos de livro publicados e apresentados no evento.
Título: “Resíduos de antimicrobianos em ovos de galinha: uma ameaça à saúde única”
In: VIII Congresso Internacional de Saúde Única (Interface Mundial) e IV Simpósio Internacional Pluriprofissional de Saúde 2024
Autores: Marina Gouvêa Neto, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Ana Carolina Nascimento, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Eduarda Caroline Pereira, Emília Maricato Pedro dos Santos
*Este trabalho é um capítulo de livro que recebeu menção honrosa e o 3o lugar entre todos os capítulos de livro publicados e apresentados no evento.
Título: “Resíduos de antimicrobianos em carne de frango e suas implicações em saúde pública”
In: VIII Congresso Internacional de Saúde Única (Interface Mundial) e IV Simpósio Internacional Pluriprofissional de Saúde 2024
Autores: Rafaela Assis Machado, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Eduarda Caroline Pereira, Ana Carolina Nascimento, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Produtos de origem animal advindos da agricultura familiar: aspectos produtivos e mercadológicos”
In: VIII Congresso Internacional de Saúde Única (Interface Mundial) e IV Simpósio Internacional Pluriprofissional de Saúde 2024
Autores: Kaúlla Nunes Ladeira do Nascimento, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Ana Carolina Nascimento, Eduarda Caroline Pereira, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Coprodutos cárneos: potencial econômico, social e terapêutico na sociedade moderna”
In: VIII Congresso Internacional de Saúde Única (Interface Mundial) e IV Simpósio Internacional Pluriprofissional de Saúde 2024
Autores: Vívyan Alice Clemente Vieira, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Ana Carolina Nascimento, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Eduarda Caroline Pereira, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Contaminação do pescado por elementos tóxicos e sua relação com a saúde”
In: VIII Congresso Internacional de Saúde Única (Interface Mundial) e IV Simpósio Internacional Pluriprofissional de Saúde 2024
Autores: Julia Baldi Lazzarini, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Ana Carolina Nascimento, Eduarda Caroline Pereira, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Contaminação cruzada em alimentos e sua relação com a saúde pública”
In: VIII Congresso Internacional de Saúde Única (Interface Mundial) e IV Simpósio Internacional Pluriprofissional de Saúde 2024
Autores: Thamires Betânia de Moraes Machado, Ana Carolina Nascimento, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Eduarda Caroline Pereira, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Boas Práticas Agropecuárias no manejo pré-abate: impactos na qualidade da carne bovina”
In: VIII Congresso Internacional de Saúde Única (Interface Mundial) e IV Simpósio Internacional Pluriprofissional de Saúde 2024
Autores: Elza Stefane Felipe Ornelas, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Ana Carolina Nascimento, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Eduarda Caroline Pereira, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Aplicação de bacteriófagos para o controle da qualidade microbiológica de produtos lácteos e sua ação frente aos microrganismos patogênicos”
In: VIII Congresso Internacional de Saúde Única (Interface Mundial) e IV Simpósio Internacional Pluriprofissional de Saúde 2024
Autores: Rafaela Assis Machado, Eduarda Caroline Pereira, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Ana Carolina Nascimento, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Utensílios de cozinha e a sua relação com a segurança de alimentos”
In: II Congresso Internacional em Ciências da Saúde Única 2023
Autores: Lara Beatriz Oliveira Mateus, Eduarda Caroline Pereira, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Ana Carolina Nascimento, Emília Maricato Pedro dos Santos
*Esse trabalho é um resumo simples que recebeu menção honrosa como um dos melhores resumos simples publicados e apresentados no evento.
Título: “Perigos microbiológicos em carne moída e suas implicações na saúde pública”
In: II Congresso Internacional em Ciências da Saúde Única 2023
Autores: Eduarda Caroline Pereira, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Ana Carolina Nascimento, Emília Maricato Pedro dos Santos
*Este trabalho é um resumo expandido que recebeu menção honrosa e o 1o lugar como o melhor resumo expandido publicado e apresentado no evento.
Título: “Manipuladores de alimentos e a ocorrência de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar”
In: II Congresso Internacional em Ciências da Saúde Única 2023
Autores: Lara Beatriz Oliveira Mateus, Eduarda Caroline Pereira, Ana Carolina Nascimento, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Emília Maricato Pedro dos Santos
*Esse trabalho é um resumo expandido que recebeu menção honrosa e o 3o lugar entre todos os resumos expandidos publicados e apresentados no evento.
Título: “Vibrio vulnificus: um microrganismo de importância em saúde pública”
In: II Congresso Internacional em Ciências da Saúde Única 2023
Autores: Julia Arantes Lima, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Ana Carolina Nascimento, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Eduarda Caroline Pereira, Rafaela Assis Machado, Emília Maricato Pedro dos Santos
*Este trabalho é um capítulo de livro que recebeu menção honrosa e o 1o lugar como melhor capítulo de livro publicado e apresentado no evento.
Título: “Microrganismos contaminantes da carne bovina e seus impactos na saúde pública”
In: II Congresso Internacional em Ciências da Saúde Única 2023
Autores: Eduarda Caroline Pereira, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Ana Carolina Nascimento, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Emília Maricato Pedro dos Santos
*Este trabalho é um capítulo de livro que recebeu menção honrosa e o 2o lugar entre todos os capítulos de livro publicados e apresentados no evento.
Título: “Utilização de probióticos na remoção de aflatoxina M1 em produtos lácteos”
In: 1o Simpósio de Microbiologia Aplicada ao Setor de Laticínios 2023
Autores: Ana Carolina Nascimento, Júlia da Costa Carneiro Cruz, Rafaela Assis Machado, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Bactérias presentes nos biofilmes em estabelecimentos de leite e derivados”
In: 1o Simpósio de Microbiologia Aplicada ao Setor de Laticínios 2023
Autores: Eduarda Caroline Pereira, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Rafaela Assis Machado, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Atuação das bactérias ácido lácticas frente a microrganismos patogênicos”
In: 1o Simpósio de Microbiologia Aplicada ao Setor de Laticínios 2023
Autores: Lara Beatriz Oliveira Mateus, Eduarda Caroline Pereira, Rafaela Assis Machado, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Aplicabilidade de bacteriófagos no controle de qualidade de lácteos”
In: 1o Simpósio de Microbiologia Aplicada ao Setor de Laticínios 2023
Autores: Júlia da Costa Carneiro Cruz, Ana Carolina Nascimento, Rafaela Assis Machado, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Influência da qualidade microbiológica da água sobre a qualidade do leite”
In: 1o Simpósio de Microbiologia Aplicada ao Setor de Laticínios 2023
Autores: Beatriz Andrade Marchiori, Isabela Ricardo da Silva, Rafaela Assis Machado, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “O potencial nutricional do leite caprino: uma comparação com fórmulas infantis”
In: 1o Simpósio Tecnológico de leite de diferentes espécies – TecnoLeiteS 2023
Autores: Júlia da Costa Carneiro Cruz, Ana Carolina Nascimento, Lara Beatriz Oliveira Mateus, Eduarda Caroline Pereira, Vívyan Alice Clemente Vieira, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Medidas de qualidade e o impacto de diferentes variáveis sobre a qualidade interna de ovos comerciais”
In: XXIX Seminário de Iniciação Científica (SEMIC) UFJF 2023
Autores: Isabela Vieira Barbosa, Rafaela Assis Machado, Ana Carolina Nascimento, Eduarda Caroline Pereira
Título: “Rotulagem de Produtos de Origem Animal: verificação de conformidades e não conformidades à legislação brasileira”
In: XXIX Seminário de Iniciação Científica (SEMIC) UFJF 2023
Autores: Ludimila dos Reis Lopes, Mariana dos Santos Silva, Lara Beatriz Oliveira Mateus
Título: “Adesão ao selo ARTE para a formalização da produção e comércio de produtos lácteos artesanais”
In: VI Congresso Internacional de Saúde Única e II Simpósio Internacional Pluriprofissional de Saúde 2023
Autores: Rafaela Assis Machado, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Implantação de Boas Práticas de Fabricação em agroindústria familiar sob Serviço de Inspeção Municipal”
In: XXVIII Seminário de Iniciação Científica (SEMIC) UFJF 2022
Autores: Isabela Vieira Barbosa, Laura Ribeiro Cerqueira de Oliveira, Rafaela Assis Machado
Título: “Implantação de Programas de Autocontrole em Supermercado”
In: XXVIII Seminário de Iniciação Científica (SEMIC) UFJF 2022
Autores: Aressa Penna, Camila Jassiara Alves Guimarães
Título: “Condenação de carcaças de aves nas linhas de inspeção post mortem e no Departamento de Inspeção Final em um frigorífico sob Serviço de Inspeção Federal”
In: X Congresso Latino-Americano e XVI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos 2022
Autores: Thaís Lempke Jaguaribe, Rafaela Assis Machado, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Pesquisa de mercado: hábitos de consumo e perfil do consumidor de carne bovina e carne suína nos municípios de Astolfo Dutra e Juiz de Fora – MG”
In: X Congresso Latino-Americano e XVI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos 2022
Autores: Daniel dos Santos Dias, Rafaela Assis Machado, Anna Marcella Neves Dias, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Qualidade microbiológica de queijos Minas frescal comercializados em feiras livres de Juiz de Fora-MG”
In: X Congresso Latino-Americano e XVI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos 2022
Autores: Anna Carolina Gonçalves Penna, Jéssica Schaeffer Nogueira, Rafaela Assis Machado, Emília Maricato Pedro dos Santos, Edilene Bolutari Baptista
Título: “Composição centesimal e contagem de células somáticas do leite de três raças bovinas leiteiras no município de Santos Dumont-MG”
In: X Congresso Latino-Americano e XVI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos 2022
Autores: Diogo Dornelas Honório, Rafaela Assis Machado, Thais Lempke Jaguaribe, Anna Marcella Neves Dias, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Estudo in loco: avaliação da eficiência da insensibilização e seu efeito no aparecimento de ponta vermelha de asa em frangos de corte”
In: X Congresso Latino-Americano e XVI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos 2022
Autores: Joseani Leal Basílio, Rafaela Assis Machado, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Condenações de carcaças e vísceras suínas nas linhas de inspeção post mortem e no departamento de inspeção final em um frigorífico sob Serviço de Inspeção Federal em Juiz de Fora, MG”
In: X Congresso Latino-Americano e XVI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos 2022
Autores: Ariane Soares Dias, Rafaela Assis Machado, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “As Boas Práticas de Fabricação como ferramenta de Controle de Qualidade em supermercados e sua influência em Saúde Pública”
In: IV Congresso Internacional de Saúde Única 2022
Autores: Camila Jassiara Alves Guimarães, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Cadeia produtiva de pescado no Brasil: atualidades e perspectivas futuras”
In: Congresso Nacional Multidisciplinar em Ciência 2022
Autores: Rafaela Assis Machado, Isabela Vieira Barbosa, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Medidas de qualidade em ovos e os impactos da refrigeração sobre a qualidade interna de ovos comerciais”
In: Congresso Nacional Multidisciplinar em Ciência 2022
Autores: Isabela Vieira Barbosa, Ludimila dos Reis Lopes, Rafaela Assis Machado, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Legislação e importância da rotulagem de produtos de origem animal como veículo de informação ao consumidor”
In: Congresso Nacional Multidisciplinar em Ciência 2022
Autores: Mariana dos Santos Silva, Ludimila dos Reis Lopes, Isabela Vieira Barbosa, Rafaela Assis Machado, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Importância nutricional, econômica e ambiental das bebidas lácteas funcionais à base de soro de leite”
In: Congresso Nacional Multidisciplinar em Ciência 2022
Autores: Beatriz Andrade Marchiori, Isabela Ricardo da Silva, Rafaela Assis Machado, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “A importância das Boas Práticas de Fabricação e das Boas Práticas de Manipulação de queijos artesanais na prevenção de DTAs”
In: Congresso Nacional Multidisciplinar em Ciência 2022
Autores: Lorena Rocha da Silva, Rafaela Assis Machado, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Treinamento profissional: programas de autocontrole em estabelecimentos de produtos de origem animal”
In: Congresso Nacional Multidisciplinar em Ciência 2022
Autores: Ludimila dos Reis Lopes, Isabela Vieira Barbosa, Rafaela Assis Machado, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Queijo Minas frescal artesanal: qualidade microbiológica e aspectos higiênico-sanitários”
In: I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos: a diversidade da atuação profissional e pesquisa no Brasil 2021
Autores: Rafaela Assis Machado, Mariana Hallak Ferreira, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Pesquisa de mercado: hábitos de consumo e perfil do consumidor de leite ovino, caprino e derivados em Juiz de Fora, MG”
In: XXVII Seminário de Iniciação Científica (SEMIC) UFJF 2021
Autores: Rafaela Assis Machado, Camila Jassiara Alves Guimarães, Flávio Augusto Silva dos Santos, Jackson Lucas Torrentes Barbosa, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Pesquisa de mercado: hábitos de consumo e perfil do consumidor de carne ovina e caprina em Juiz de Fora, Minas Gerais”
In: XXVII Seminário de Iniciação Científica (SEMIC) UFJF 2021
Autores: Flávio Augusto Silva dos Santos, Jackson Lucas Torrentes Barbosa, Rafaela Assis Machado, Camila Jassiara Alves Guimarães, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Rastreabilidade na cadeia produtiva da carne bovina: benefícios e desafios”
In: XI Encontro Científico Cultural 2021
Autores: Emília Maricato Pedro dos Santos, Rafaela Assis Machado, Laura Ribeiro Cerqueira de Oliveira
Título: “Sustentabilidade na cadeia produtiva da carne bovina”
In: XI Encontro Científico Cultural 2021
Autores: Rafaela Assis Machado, Laura Ribeiro Cerqueira de Oliveira, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “A utilização de antimicrobianos na avicultura industrial e os desafios futuros para o agronegócio”
In: XI Encontro Científico Cultural 2021
Autores: Laura Ribeiro Cerqueira de Oliveira, Rafaela Assis Machado, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “As Boas Práticas de Fabricação como ferramenta de Controle de Qualidade em supermercados e sua influência em Saúde Pública”
In: III Congresso Internacional de Saúde Única 2021
Autores: Camila Jassiara Alves Guimarães, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Levantamento de dados epidemiológicos de surtos de doenças transmitidas por alimentos na cidade de Juiz de Fora, MG, no período de 2007 a 2017”
In: XXVI Seminário de Iniciação Científica (SEMIC) UFJF 2020
Autores: Thais Lempke Jaguaribe, Nycolle Cristyane Martins Freitas, Matheus Aguiar da Silva Souza, Joseani Leal Basílio, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Análise de fatores de risco na comercialização de produtos de origem animal em feiras livres de Juiz de Fora, MG”
In: XXVI Seminário de Iniciação Científica (SEMIC) UFJF 2020
Autores: Matheus Aguiar da Silva Souza, Thais Lempke Jaguaribe, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Hygiene and sanitary conditions of animal products sale at open-air market in Juiz de Fora, MG”
In: Simpósio Internacional em Medicina Veterinária UFV 2019
Autores: Thais Lempke Jaguaribe, Matheus Aguiar da Silva Souza, Ariane Soares Dias, Joseani Leal Basílio, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Análises microbiológicas, físico-químicas e microscópicas como formas de detecção de alterações e adulterações em salsichas tipo hot dog”
In: XXV Seminário de Iniciação Científica UFJF (SEMIC) 2019
Autores: Ariane Soares Dias, Karoline Croci de Carvalho, Marcus Cesar de Carvalho, Leonardo Toshio Oshio, Anna Marcela Neves Dias, Emília Maricato Pedro dos Santos
Título: “Levantamento de dados epidemiológicos de surtos de doenças transmitidas por alimentos na cidade de Juiz de Fora, MG, no período de 2007 a 2017”
In: IX Congresso Latino-Americano e XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos 2019
Autores: Thais Lempke Jaguaribe, Nycolle Cristyane Martins Freitas, Matheus Aguiar da Silva Souza, Joseani Leal Basílio, Emília Maricato Pedro dos Santos