Ir para o conteúdo
1
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Mapa do Site
Alto Contraste
Acessibilidade
Início
Departamento
Chefia do Departamento
Docentes
Corpo Técnico
Comissões
Departamentais
Extradepartamentais
Ações de Extensão
Publicações
Clínica Escola de Nutrição
Processo Seletivo – Prof. Substituto
Graduação
Informações sobre o Curso
Coordenação do Curso
Atuação do Nutricionista
Avaliação do Curso
Formas de Ingresso
Currículo
Matrizes Curriculares
Esquemas Gráficos
Projeto Pedagógico e Perfil de Formação do Curso
NIESC
Área do Estudante
Apoio Psicológico e Pedagógico
Atendimento dos Professores
Ativididades Complementares
Atividades de Extensão
Calendário Acadêmico
Estágios
Horários e Salas
Horário do Ônibus Institucional
Material Educativo
Oportunidades
Regulamento Acadêmico
Solicitações de Serviços
Trabalho de Conclusão de Curso
Fechar menu lateral
Início
Departamento
Chefia do Departamento
Docentes
Corpo Técnico
Comissões
Departamentais
Extradepartamentais
Ações de Extensão
Publicações
Clínica Escola de Nutrição
Processo Seletivo – Prof. Substituto
Graduação
Informações sobre o Curso
Coordenação do Curso
Atuação do Nutricionista
Avaliação do Curso
Formas de Ingresso
Currículo
Matrizes Curriculares
Esquemas Gráficos
Projeto Pedagógico e Perfil de Formação do Curso
NIESC
Área do Estudante
Apoio Psicológico e Pedagógico
Atendimento dos Professores
Ativididades Complementares
Atividades de Extensão
Calendário Acadêmico
Estágios
Horários e Salas
Horário do Ônibus Institucional
Material Educativo
Oportunidades
Regulamento Acadêmico
Solicitações de Serviços
Trabalho de Conclusão de Curso
Graduação em Nutrição – Campus GV
Mapa do Site
Páginas
Apresentação
Atividades de Extensão
Contato
Mapa do Site
NIESC
Graduação
Avaliação do Curso
Coordenação do Curso
Currículo
Matrizes Curriculares
Esquemas Gráficos
Formas de Ingresso
Informações sobre o Curso
Projeto Pedagógico e Perfil de Formação do Curso
Atuação do Nutricionista
Área do Estudante
#5181 (sem título)
Apoio Psicológico e Pedagógico
Atendimento dos Professores
Atividades Complementares de Graduação
Calendário Acadêmico
Estágios
Horário do Ônibus Institucional
Horários e Salas
Material Educativo
Regulamento Acadêmico
Solicitações de Serviços
Trabalho de Conclusão de Curso
Etágios Extracurriculares
Editais e Resultados
Departamento
Ações de Extensão
Chefia do Departamento
Clínica Escola de Nutrição
Comissões
Extradepartamentais
Departamentais
Corpo Técnico
Docentes
Publicações
Disciplinas Ofertadas
Dispensa de Disciplinas
Solicitar Ajuste
Trancar Disciplina
Turma
Departamento de Nutrição
Outros Cursos
Publicações por categoria
Categoria:
avisos-antigos
Aluna egressa publica em revista internacional
(10/03/2024)
Acolhimento aos Calouros
(09/19/2024)
ONU: pandemia de Covid-19 acentua a desigualdade social no Brasil
(10/01/2021)
Respeitem o Guia Alimentar da População Brasileira
(09/10/2021)
Relatório da ONU revela que a pandemia contribui para o agravamento da fome
(07/27/2021)
Alimentação de crianças e adolescentes apresenta piora com a pandemia
(07/09/2021)
Idec: pesquisa inédita revela presença de agrotóxicos em produtos ultraprocessados
(06/29/2021)
Aliança lança livro colaborativo “Comida, memória e afeto: Minas Gerais 300 anos
(03/20/2021)
PL 3.292/20 altera o PNAE e preocupa comunidade escolar
(03/10/2021)
ONU define 2021 como o Ano Internacional das Frutas e Vegetais
(02/27/2021)
Novidade! CRN-9 lança cartilha digital inédita sobre exercício ilegal da profissão
(02/27/2021)
Pesquisa: brasileiras abandonaram dietas e cozinharam mais durante a pandemia
(01/14/2021)
Cursos da UFJF apresentam desempenho acima da média em avaliação do MEC
(12/10/2020)
Artigo trata da suposta transmissão do Sars-CoV-2 por meio dos alimentos
(12/01/2020)
Ministério da Saúde lança atlas sobre a situação alimentar e nutricional do brasileiro
(11/10/2020)
UFJF tem 25 cursos nota 4 ou 5 no Enade 2019
(10/20/2020)
Aliança e outras 80 organizações pedem urgência na efetivação da Lei da Cantina Saudável em MG
(10/14/2020)
FNDE lança cartilha sobre a execução do PNAE no contexto da pandemia
(10/14/2020)
Anvisa aprova norma sobre rotulagem nutricional
(10/08/2020)
Transtornos alimentares são fatores de risco ao suicídio
(09/30/2020)
Conselho Federal de Nutricionistas e outros órgãos divulgam documentos sobre a pandemia do novo coronavírus
(09/10/2020)
ENANI: estudo aponta para alta em aleitamento materno no país
(08/26/2020)
Professora Daniela Corrêa Ferreira Participa do IBRANUTRO científico
(08/26/2020)
Mensagem de carinho para vocês!
(08/12/2020)
5ª Jornada da Nutrição | Perspectivas da Nutrição no contexto da pandemia de coronavírus
(08/11/2020)
COVID-19 revela mais uma faceta do risco à saúde causado pela Obesidade
(08/03/2020)
A Jornada de Daniela: rumo a uma alimentação saudável
(07/07/2020)
Como escolhas alimentares podem alterar a resposta imunológica do corpo frente a doenças infecciosas?
(06/16/2020)
Garantir a oferta de alimentação escolar em tempos de COVID-19
(06/08/2020)
A gente não quer só comida, série especial sobre alimentação no podcast “Ouvi Direito? “
(06/08/2020)
Ministério da Saúde apresenta dicas de manuseio e utilização dos alimentos de forma adequada
(04/19/2020)
Ministério da Saúde determina cadastro obrigatório para força-tarefa de combate ao COVID-19
(04/02/2020)
CFN autoriza excepcionalmente o atendimento não presencial
(04/02/2020)
Confira as recomendações da Nota Oficial do CFN sobre o novo coronavírus
(03/18/2020)
DA da Nutrição realiza evento para calouros do curso na UFJF-GV
(03/05/2020)
Participação em Consultas Públicas
(02/10/2020)
Com Ação Civil Pública, CFN vai à Justiça em defesa do NASF 03/02/2020
(02/04/2020)
Aluno da UFJF-GV é eleito o melhor aluno da XII Jornada de Anatomia da USP.
(01/27/2020)
Anvisa aprova controle de gordura trans em alimentos
(12/18/2019)
IV Jornada de Nutrição UFJF-GV
(09/12/2019)
Nova versão da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA)
(09/03/2019)
Dia do Nutricionista
(08/30/2019)
Dia do Nutricionista
(08/05/2019)
Anvisa quer banir gordura trans de alimentos
(08/01/2019)
Lançado na Europa mapa do envenenamento de alimentos no Brasil
(07/29/2019)
Global July oferece 65 cursos gratuitos lecionados em língua estrangeira
(06/24/2019)
Os novos estudos sobre o efeito dos alimentos ultraprocessados
(06/18/2019)
Departamento de Nutrição recebe prêmios no 4º Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição
(06/05/2019)
Lançamento do programa #NutriçãonaReal
(05/28/2019)
Comissão mista da MP 870 aprova Consea no Ministério da Cidadania
(05/18/2019)
Alunos vão para as ruas protestar
(05/15/2019)
4ª Feira da UFJF-GV
(05/15/2019)
Anvisa avança na revisão da rotulagem nutricional de alimentos
(04/15/2019)
Conheça o Observatório de Publicidade de Alimentos
(04/08/2019)
Leites vegetais estão em alta, mas qual é melhor para o meio ambiente?
(03/13/2019)
80 anos da Nutrição no Brasil
(03/13/2019)
Campus GV participa de operação do Projeto Rondon no Piauí
(01/29/2019)
Manifesto pela não extinção do Consea
(01/09/2019)
Departamento de Nutrição promove Encontro de Formação Docente em GV
(12/07/2018)
Defesas de Trabalhos de Conclusão de Curso – TCC
(11/27/2018)
Impressionante o que crianças consomem em uma semana
(10/04/2018)
Rótulos nas embalagens deverão trazer mais informações
(09/25/2018)
Mostra de Profissões
(09/18/2018)
FAO: fome aumenta no mundo e afeta 821 milhões de pessoas
(09/15/2018)
Prêmio Calouro Destaque entregará mil prêmios de R$ 5 mil aos melhores estudantes do primeiro ano de graduação de instituições públicas e privadas
(08/27/2018)
CCJ proíbe venda de refrigerantes em escolas públicas ou privadas
(08/09/2018)
Entenda os dois projetos sobre alimentos que tramitam no Congresso
(07/24/2018)
Promulgada a Resolução 600/2018 que redefine as áreas de atuação do nutricionista
(05/15/2018)
Seja Bem-Vindo
(04/03/2016)
Contato
(04/03/2016)
Categoria:
Departamento de Nutrição
VI Jornada de Nutrição: Tendências e Desafios na Atuação do Nutricionista
(09/06/2023)
Professor Fernando participará do Enade 2023
(03/07/2023)
Definida a data de colação de grau da UFJF-GV
(01/27/2023)
Categoria:
inicial
Inscrições abertas até 12/09/2024
(09/11/2024)
Categoria:
Sem categoria
VII Jornada de Nutrição
(11/22/2024)
Mesa Redonda – 23/11/2024, 8:30 às 12:00
(11/06/2024)
Eleição DAEN
(10/30/2024)
Olá, mundo!
(05/23/2022)
Calendários
Eventos exibidos na página inicial
facebook
twitter
e-mail
WhatsApp
arrow_upward
home