Close side menu

Program Subjects

POSTGRADUATE PROGRAM IN SCIENCE AND TECHNOLOGY OF MILK AND DERIVATIVES

 

Click on the course to view the teaching plan.

 

CODE SUBJECT NUMBER OF CREDITS
2029001 Análise Sensorial de Leite e Derivados 3
2029002 Biossegurança e Gestão de Resíduos Biológicos na Ciência e Tecnologia 2
2029003 Dissertação de Mestrado 24
2029004 Métodos Físico-Químicos para Análises de Leite e Derivados Lácteos 5
2029006 Gestão Estratégica de Empresas Agroindustriais 4
2029007 Indicadores de Qualidade Composicional e Higiênico-Sanitário 4
2029008 Métodos Moleculares de Detecção e Caracterização de Patógenos 3
2029010 Processamento de Queijos 4
2029011 Química e Tecnologia do Leite e Derivados 4
2029014 Instrumentação e Métodos Físicos de Análise de Leite e Derivados 4
2029015 Tópicos em Química Analítica/Quimiometria 4
2029016 Planejamento Estatístico de Experimentos 4
2029017 Efluentes de Indústria de Laticínios: Legislação e Tecnologia de Tratamento 2
2029019 Garantia da Qualidade em Leite e Derivados 2
2029020 Tecnologia, Processamento e Envase de Produtos Lácteos UHT 3
2029021 Segurança de Alimentos – Leite e Derivados 2
2029022 Ciência e Tecnologia de Queijos Especiais 2
2029024 Economia do Consumidor e Mercados Lácteos 3
2029025 Metodologia da Pesquisa Aplicada à Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados 4
2029026 Tecnologia de Requeijão e Queijos Processados 2
2029027 Legislação de Leite e Derivados 2
2029028 Microbiologia do Leite e Derivados 2
2029029 Genética de Microrganismos 4
2029030 Tecnologia das Fermentações Aplicada à Área de Leite e Derivados 4
2029032 Tópicos Especiais I 2
2029033 Tópicos Especiais II 2
2029034 Gestão Industrial e Tecnológica de Lácteos Concentrados e Desidratados 4
2029035 Tópicos de Internacionalização de Pesquisa 1
2029036 Gestão Industrial e Tecnológica de Lácteos Concentrados e Desidratados I 1
2029037 Procedimento e Diretrizes para o Licenciamento Ambiental 1
2029038 Seminários em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados 1
2029039 Tecnologia de Queijo e Requeijão 2