Fechar menu lateral

Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)

Professores responsáveis:

Ana Paula Boroni Moreira e Renato Moreira Nunes

 

           O Trabalho de Conclusão do Curso (TCC) constitui-se numa atividade acadêmica de sistematização do conhecimento sobre um tema de estudo pertinente à profissão do Nutricionista ou ao curso de graduação em Nutrição, desenvolvido sob orientação docente, cuja exigência é um requisito essencial e obrigatório para a obtenção do grau de Nutricionista.

                A avaliação será realizada por banca examinadora, em sessão pública, previamente constituída por dois membros e pelo professor orientador.

            A escolha do Orientador  deverá ser realizada no 8º Período, quando a carta de aceite,  devidamente assinada  pelo orientador deverá ser entregue, juntamente com os documentos comprobatórios das atividades complementares.

 

Trabalho de Conclusão de Curso no ensino remoto emergencial (formato em pdf, tamanho 47Kb)

 

Documentos relacionados ao TCC:

 

01 – NORMAS E MANUAL DO ALUNO (formato pdf, tamanho 708KB)

02 – Cronograma 2021 1 (formato pdf, tamanho 147KB)

03 – Orientações para apresentação do resumo (formato pdf, tamanho 446KB)

04 – Normas e Modelo para preparo do pôster (formato pdf, tamanho 810KB)

05 – Certificado-Membro-Banca-Avaliadora (formato doc, tamanho 38KB)

06 – Certificado-Orientador (formato doc, tamanho 30KB)

07 – Ata da defesa do TCC (formato doc, tamanho 26KB)

08 – Carta de Aceite de orientação (formato doc, tamanho 38KB)

09 – Declaração de concordância do discente ERE (formato doc, tamanho 42kb)

10 – Bancas de TCC 2021 – 01 ERE: SALA 01 CGCO (formato .pdf, tamanho 155KB) e

SALA 02 CLASSROOM (formato pdf, tamanho 160KB)

11 – Ficha de avaliação – apresentação oral (formato doc, tamanho 29KB)