Fechar menu lateral

Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)

Professores responsáveis:

Ana Paula Boroni Moreira e Ana Vládia Bandeira Moreira

 

           O Trabalho de Conclusão do Curso (TCC) constitui-se numa atividade acadêmica de sistematização do conhecimento sobre um tema de estudo pertinente à profissão do Nutricionista ou ao curso de graduação em Nutrição, desenvolvido sob orientação docente, cuja exigência é um requisito essencial e obrigatório para a obtenção do grau de Nutricionista.

                A avaliação será realizada por banca examinadora, em sessão pública, previamente constituída por dois membros e pelo professor orientador.

            A escolha do Orientador  deverá ser realizada no 8º Período, quando a carta de aceite,  devidamente assinada  pelo orientador deverá ser entregue, juntamente com os documentos comprobatórios das atividades complementares.

 

Documentos relacionados ao TCC:

 

01 – NORMAS E MANUAL DO ALUNO (formato pdf, tamanho 168KB)

02 – Cronograma 2023 3 (formato pdf, tamanho 95KB)

03 – Orientações para apresentação do resumo (formato pdf, tamanho 184KB)

04 – Normas e Modelo para preparo do pôster (formato pdf, 810KB)

05 – Certificado-Membro-Banca-Avaliadora (formato doc, tamanho 38KB)

06 – Certificado-orientador (formato doc , tamanho 30Kb)

07 – Ata da defesa do TCC (formato doc, tamanho 26KB)

08 – Carta de Aceite de orientação (formato doc, tamanho 38KB)

09 – Bancas de TCC 2023 – 3 (formato .pdf, tamanho 83KB)

10 – Ficha de avaliação – apresentação oral (formato doc, tamanho 29KB)