Fechar menu lateral

Graduação em Nutrição

O CURSO

O Curso de Nutrição da UFJF – campus Juiz de Fora tem como objetivo formar um egresso com formação generalista apto a atuar nas áreas do conhecimento em que a alimentação e a nutrição se fazem necessárias para a promoção, manutenção e recuperação da saúde; que estejam reparados para enfrentar os desafios no exercício de sua profissão com espírito crítico e princípios éticos.  A carga horária total do curso é de 3615 horas, dividida em disciplinas obrigatórias, Estágios Supervisionados, TCC (Trabalho de Conclusão de Curso) e Atividades Complementares.

Matriz Curricular (abre em nova aba)

Projeto Pedagógico do Curso (PPC) (abre em nova aba)

Atividades Complementares (abre em nova aba)

 

COMISSÕES

As Comissões exercem um papel de grande importância no curso, auxiliando, normatizando e acompanhando ações do curso de Nutrição.

Comissão Orientadora de Estágio (COE) (abre em outra aba)

Núcleo Docente Estruturante (NDE) (abre em outra aba)

Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) (abre em nova aba)