Professores responsáveis:
Ana Paula Boroni Moreira e Ana Vládia Bandeira Moreira
O Trabalho de Conclusão do Curso (TCC) constitui-se numa atividade acadêmica de sistematização do conhecimento sobre um tema de estudo pertinente à profissão do Nutricionista ou ao curso de graduação em Nutrição, desenvolvido sob orientação docente, cuja exigência é um requisito essencial e obrigatório para a obtenção do grau de Nutricionista.
A avaliação será realizada por banca examinadora, em sessão pública, previamente constituída por dois membros e pelo professor orientador.
A escolha do Orientador deverá ser realizada no 8º Período, quando a carta de aceite, devidamente assinada pelo orientador deverá ser entregue, juntamente com os documentos comprobatórios das atividades complementares.
Documentos relacionados ao TCC:
01 – NORMAS E MANUAL DO ALUNO (formato pdf, tamanho 168KB)
02 – Cronograma 2024 1 (formato pdf, tamanho 144KB)
03 – Orientações para apresentação do resumo (formato pdf, tamanho 184KB)
04 – Normas e Modelo para preparo do pôster (formato pdf, 810KB)
05 – Declarações (formato doc, tamanho 30KB)
06 – Ata da defesa do TCC (formato doc, tamanho 26KB)
07 – Carta de Aceite de orientação (formato doc, tamanho 38KB)
08 – Bancas de TCC 2024 – 1 (formato .pdf, tamanho 95KB)
09 – Ficha de avaliação – apresentação oral (formato doc, tamanho 29KB)