Professores responsáveis:
Ana Paula Boroni Moreira e Geina Faria dos Santos
O Trabalho de Conclusão do Curso (TCC) constitui-se numa atividade acadêmica de sistematização do conhecimento sobre um tema de estudo pertinente à profissão do Nutricionista ou ao curso de graduação em Nutrição, desenvolvido sob orientação docente, cuja exigência é um requisito essencial e obrigatório para a obtenção do grau de Nutricionista.
A avaliação será realizada por banca examinadora, em sessão pública, previamente constituída por dois membros e pelo professor orientador.
A escolha do Orientador deverá ser realizada no 8º Período, quando a carta de aceite, devidamente assinada pelo orientador deverá ser entregue, juntamente com os documentos comprobatórios das atividades complementares.
Documentos relacionados ao TCC: (em manutenção)
01 – Normas e Manual do Aluno (formato pdf, tamanho 289KB)
02 – Cronograma 20253 (formato pdf, tamanho 212KB)
03 – Declarações (formato pdf, tamanho 30KB)
04 – Ficha de Avaliação (formato .doc, tamanho 33KB)
05 – Carta de Aceite (formato .doc, tamanho 39KB)
06 –
07 –
08 –
09 –