Os serviços oferecidos nas Unidades dos Restaurantes são prestados por empresa terceirizada, via contrato 76/2018. A empresa contratada é a Diamantina Bistrô e Cozinha Industrial EIRELI, CNPJ: 10.171.355/0001-05.
Acesse o Contrato 76/2018 e demais documentos (abre em nova aba).
EQUIPE DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO UFJF/GV | |||
Nome do(a) servidor(a) | Categoria Profissional | Dias/Horário | Local de Trabalho |
Jaysa Ladeira Ramos | Nutricionista | Segunda à sexta-feira (08:00h às 14:00h) | RU’s |
João Paulo Cordeiro Lopes | Administrador | Segunda à sexta-feira (07:00h às 13:00h) | Sede Administrativa |
Kamilla Alexsandra Silva | Nutricionista | Segunda à sexta-feira (08:00h às 14:00h) | RU’s |
Newton Rogério Rodrigues | Técnico em Segurança do Trabalho | SIASS |
RESUMO DAS ATIVIDADE DESENVOLVIDAS:
O RU possui uma Equipe Técnica Gestora da UFJF que conta com três fiscais (sendo duas nutricionistas e um técnico em segurança do trabalho) e um gestor, sendo ele administrador.
As atividades desenvolvidas pela Equipe Técnica incluem:
– Gerenciar e fiscalizar o cumprimento das obrigações previstas no contrato 76/2018, referente à empresa Diamantina Bistrô e Cozinha Industrial Eireli;
– Fiscalizar o cumprimento das obrigações previstas no contrato 47/2019 (empresa Máxima Serviços e Obras Eireli), referente à execução do serviço prestado pela recepção do RU;
– Emitir e vincular as carteirinhas estudantis;
– Participar de processos de compras e contratação de serviços, referentes ao setor;
– Conferir e realizar o controle dos tickets de alimentação;
– Atender as demandas da auditoria e da comunidade acadêmica, quando solicitadas;
– Verificar as condições de segurança do ambiente e emitir relatórios com as alterações que necessitam ser realizadas.