Fechar menu lateral

Equipe e Contrato

Os serviços oferecidos nas Unidades dos Restaurantes são prestados por empresa terceirizada, via contrato 76/2018. A empresa contratada é a Diamantina Bistrô e Cozinha Industrial EIRELI, CNPJ: 10.171.355/0001-05.

Acesse o Contrato 76/2018 e demais documentos (abre em nova aba).

 

 

 

 

 

 

 

EQUIPE DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO UFJF/GV
Nome do(a) servidor(a) Categoria Profissional Dias/Horário Local de Trabalho
Jaysa Ladeira Ramos Nutricionista Segunda à sexta-feira (08:00h às 14:00h) RU’s
João Paulo Cordeiro Lopes Administrador Segunda à sexta-feira (07:00h às 13:00h) Sede Administrativa
Kamilla Alexsandra Silva Nutricionista Segunda à sexta-feira (08:00h às 14:00h) RU’s
Newton Rogério Rodrigues Técnico em Segurança do Trabalho  SIASS

RESUMO DAS ATIVIDADE DESENVOLVIDAS:

 

O RU possui uma Equipe Técnica Gestora da UFJF que conta com três fiscais (sendo duas nutricionistas e um técnico em segurança do trabalho) e um gestor, sendo ele administrador. 

As atividades desenvolvidas pela Equipe Técnica incluem:

– Gerenciar e fiscalizar o cumprimento das obrigações previstas no contrato 76/2018, referente à empresa Diamantina Bistrô e Cozinha Industrial Eireli;

– Fiscalizar o cumprimento das obrigações previstas no contrato 47/2019 (empresa Máxima Serviços e Obras Eireli), referente à execução do serviço prestado pela recepção do RU; 

– Emitir e vincular as carteirinhas estudantis;

– Participar de processos de compras e contratação de serviços, referentes ao setor;

– Conferir e realizar o controle dos tickets de alimentação;

– Atender as demandas da auditoria e da comunidade acadêmica, quando solicitadas;

– Verificar as condições de segurança do ambiente e emitir relatórios com as alterações que necessitam ser realizadas.