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Cardápio

COMO O CARDÁPIO É PLANEJADO?

O planejamento do cardápio é realizado utilizando critérios qualitativos e quantitativos. Leva-se em consideração o aspecto visual, a diversidade das cores e a harmonia do prato como um todo, dentre outros aspectos.

O mesmo é elaborado pela nutricionista Responsável Técnica da empresa contratada, sendo revisado e aprovado pelas Nutricionistas da UFJF/GV.

Vale lembrar que as refeições servidas estão previamente definidas em contrato firmado com a empresa terceirizada.

Cardápio da semana (abre em nova aba, formato PDF, tamanho 80 Kb). O cardápio é atualizado semanalmente.

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VALORES DOS TICKET’S:

(Aceita-se somente dinheiro como forma de pagamento)

ESTUDANTES

Desjejum: R$ 0,50 (cinquenta centavos);

Almoço ou Jantar: R$ 1,40 (hum real e quarenta centavos);

Estudantes contemplados com a bolsa alimentação, não pagam pelas refeições.

SERVIDORES, TERCEIRIZADOS E VISITANTES

Desjejum – R$ 1,77 (hum real e setenta e sete centavos);

Almoço ou Jantar – R$ 13,06 (treze reais e seis centavos);