COMO O CARDÁPIO É PLANEJADO?
O planejamento do cardápio é realizado utilizando critérios qualitativos e quantitativos. Leva-se em consideração o aspecto visual, a diversidade das cores e a harmonia do prato como um todo, dentre outros aspectos.
O mesmo é elaborado pela nutricionista Responsável Técnica da empresa contratada, sendo revisado e aprovado pelas Nutricionistas da UFJF/GV.
Vale lembrar que as refeições servidas estão previamente definidas em contrato firmado com a empresa terceirizada.
Cardápio da semana (abre em nova aba, formato PDF, tamanho 97 Kb). O cardápio é atualizado semanalmente.
VALORES DOS TICKET’S:
(Aceita-se somente dinheiro como forma de pagamento)
ESTUDANTES
Desjejum: R$ 0,50 (cinquenta centavos);
Almoço ou Jantar: R$ 1,40 (um real e quarenta centavos);
Estudantes contemplados com a bolsa alimentação, não pagam pelas refeições.
SERVIDORES, TERCEIRIZADOS E VISITANTES
Desjejum – R$ 2,00 (dois reais);
Almoço ou Jantar – R$ 14,00 (catorze reais);