Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição II
Bioquímica Aplicada a Nutrição
Introdução à Nutrição
Educação Alimentar e Nutricional
Composição e Valor Nutricional dos Alimentos
Técnica Dietética II
Dietoterapia I
Métodos de Pesquisa em Nutrição
Processos e Técnicas de Conservação de Alimentos
Alimentação e Cultura
Sociologia e Nutrição
Atividade Prática I
Atividade Prática III
Dietoterapia II
Dietoterapia III
Fundamentos de Nutrição e Saúde
Avaliação Nutricional I
Avaliação Nutricional II
Nutrição de Adultos e Idosos
Atividade prática II
Nutrição em Saúde Pública
Nutrição Materno Infantil
Nutrição da criança e do adolescente
Técnica Dietética I
Epidemiologia Nutricional
Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição I
Nutrição e Atividade Física
Nutrição e Metabolismo
Método Científico
Epidemiologia