Telefone: 2102-3234 | |
Ana Lívia de Oliveira (Curriculum Lattes)
Nutricionista pela Universidade Federal de Ouro Preto – UFOP, Especialista em Nutrição Clínica pela Associação Brasileira de Nutrição – ASBRAN, Especialista em Ciências Humanas e Saúde, Mestre e Doutora em Saúde pela Universidade Federal de Juiz de Fora – UFJF. Docente das disciplinas: Nutrição de Adultos e Idosos, Avaliação Nutricional II e Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica. Atua em Projetos de Extensão e no Programa de Residência Integrada Multiprofissional em Atenção Hospitalar. Possui experiência em: Nutrição em estomias Intestinais, câncer colorretal, oficinas culinárias, prática clínica, consultoria nutricional e Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição hospitalares. |
Ramal 22 |
Ana Paula Boroni Moreira (Curriculum Lattes)
Nutricionista, Mestre e Doutora em Ciência da Nutrição. Docente das disciplinas Nutrição de Adultos e Idosos, Avaliação Nutricional 2 e Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica no curso de graduação em nutrição e Tópicos avançados em Nutrição do Programa de Residência Integrada Multiprofissional. Atua em projetos de pesquisa e extensão, na graduação e pós-graduação com a temática de nutrição e doenças crônicas |
Ramal 22 |
Ana Paula Carlos Cândido Mendes (Curriculum Lattes)
Nutricionista, mestre e doutora em Ciências Biológicas pela UFOP. Docente das disciplinas Nutrição da criança e do adolescente, Epidemiologia nutricional e Estágio supervisionado em Nutrição Social na graduação, e Epidemiologia nutricional na pós graduação em Saúde Coletiva. Líder do Grupo de Pesquisa em Nutrição e Saúde Coletiva (GPENSC), atua em pesquisa e extensão nas áreas de saúde da criança e do adolescente, com enfase em Nutrição e agravos para as DCNT. |
Ramal 27 |
Ana Vládia Bandeira Moreira (Curriculum Lattes)
Bacharel em Nutrição (UECE). Mestre e Doutora em Ciência dos Alimentos (USP). Foi docente na UFRN, bem como da UFV nas quais atuou nas áreas de Técnica Dietética, Nutrição e Metabolismo e Nutrição Esportiva. Especialista em Docência em Saúde UFRGS. |
Ramal 28 |
Arlete Rodrigues Vieira de Paula (Curriculum Lattes)
Graduada em Psicologia, Nutricionista, Mestre em Ciência da Religião, Doutora em Ciência da Religião. Docente das disciplinas Sociologia e Nutrição, Alimentação e Cultura, Alimentação Gênero e Diversidade (optativa) e Estágio Supervisionado em Nutrição Social no curso de graduação em nutrição. Atua em projetos de extensão na graduação. |
Ramal 24 |
Eliane Rodrigues de Faria (Curriculum Lattes)
Nutricionista, Mestre e Doutora em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa. Docente das disciplinas Introdução à Nutrição, Educação Alimentar e Nutricional e Estágio Supervisionado em Nutrição Social no curso de graduação em nutrição da UFJF. Atua em projetos de pesquisa e extensão, na graduação e pós-graduação com a temática de nutrição e saúde coletiva, com ênfase em Saúde e Nutrição de grupos populacionais. |
Ramal 28 |
Geina Faria dos Santos (Curriculum Lattes)
Nutricionista, Mestre e Doutora em Alimentos e Nutrição. Docente das disciplinas Método Científico, Estágio Supervisionado em Unidades de Nutrição, Processos e Métodos de Conservação de Alimentos, Fundamentos de Nutrição e Saúde. Presidente da Comissão Orientadora de Estágio. Atua em projetos de pesquisa e extensão na graduação com a temática de consumo alimentar, comensalidade e análise sensorial. |
Ramal 20 |
Marcos Vidal Martins (Curriculum Lattes)
Graduado em Nutrição, Especialista em Gastronomia Contemporânea, MBA em Gestão de Negócios em Alimentação, Mestre em Ciência da Nutrição e Doutor em Bioquímica. Principais áreas de atuação: Bioquímica Nutricional, Técnica Dietética, Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição, Desenvolvimento de produtos alimentícios, Análise sensorial e Plantas Alimentícias Não Convencionais. |
Ramal 24 |
Maria Cristina de Albuquerque Barbosa (Curriculum Lattes)
Nutricionista pela Universidade Federal de Viçosa – UFV. Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFV. Docente das disciplinas: Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição I, Método Científicos e Estágio Supervisionado em Unidades de Alimentação e Nutrição. Atua em projetos de extensão e de pesquisa nas áreas de alimentos e alimentação de adultos e idosos. |
Ramal 21 |
Michele Pereira Netto (Curriculum Lattes)
Nutricionista, Mestre em Nutrição, Doutora em Ciência da Saúde. Docente das disciplinas Nutrição Materno Infantil, Avaliação Nutricional 1 e Estágio Supervisionado em Nutrição Social no curso de graduação em nutrição e Epidemiologia Nutricional na pós-graduação em Saúde Coletiva. Atua em projetos de pesquisa e extensão, na graduação e pós-graduação com a temática de nutrição e saúde coletiva. |
Ramal 23 |
Nathércia Percegoni (Curriculum Lattes)
Nutricionista – UFV, Mestre em Bioquímica – UFV, Doutora em Fisiologia – IBCCF/UFRJ, Pós-doc em Fisiopatologia Clínica e Experimental – FISCLINEX/UERJ, Pós-doc em Nutrição – INJC/UFRJ, Especialista em Fitoterapia Funcional – VP/UNICSUL. Atualmente é professora Associada I no Depto de Nutrição/ICB-UFJF, onde ministra as seguintes disciplinas: Dietoterapia III e Atividade Prática III, ambas da área de concentração: Nutrição Clínica. É coordenadora do projeto Nutrição Clínica em Obesidade – IMEPEN-UFJF e Vice-coordenadora do ambulatório de Obesidade, inserido no programa CUIDANDO DO SEU PESO – UFJF. Atua em pesquisa e extensão na área de concentração: Nutrição Clínica, com o temas: Sobrepeso, Obesidade e Alimentos Funcionais. |
Ramal 26 |
Paulo Henrique Fonseca da Silva (Curriculum Lattes)
Farmacêutico-Bioquímico, Mestre e Doutor em Ciência dos Alimentos. Docente das disciplinas “Composição e Valor Nutricional dos Alimentos” e “Processos e Técnicas de Conservação de Alimentos” no curso de Nutrição/UFJF. Professor do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados/UFJF. Atua em projetos de pesquisa, extensão e desenvolvimento tecnológico em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Ramal 25 |
Renata Maria Souza Oliveira e Silva (Curriculum Lattes)
Nutricionista, Mestre em Ciência da Nutrição, Doutora em Saúde. Docente das disciplinas Nutrição e Saúde Pública, Avaliação Nutricional 1 e Estágio Supervisionado em Nutrição Social no curso de graduação em nutrição. Atua em projetos de pesquisa e extensão, na graduação e pós-graduação com a temática de nutrição e saúde coletiva. |
Ramal 27 |
Renato Moreira Nunes (Curriculum Lattes)
Nutricionista e Professor, Especialista em Farmacologia, Psicologia do Desenvolvimento Humano, Nutrição Clínica e Funcional, Mestre em Ciência da Nutrição e Doutor em Biologia Celular Estrutural, Pós Graduando em Fitoterapia. Docente das disciplinas de Nutrição e Metabolismo, Nutrição em Atividade Física e Estágio Supervisionado em Clínica no curso de graduação em Nutrição. Atua em projetos de pesquisa e extensão, com a temática de Nutrição Clínica, HIV, Inflamação, Obesidade, Tecnologias de Informação e Mídias Sociais. |
Ramal 25 |
Sheila Cristina Potente Dutra Luquetti (Curriculum Lattes)
Nutricionista, Mestre e Doutora em Ciências, área de concentração Fisiopatologia Clínica e Experimental. Docente das disciplinas Dietoterapia I, Métodos de Pesquisa em Nutrição e Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica no curso de graduação em Nutrição. Atua em projetos de pesquisa e extensão, na graduação e pós-graduação com temáticas das áreas de Nutrição Clínica e Nutrição Experimental. |
Ramal 23 |
Vânia Mayumi Nakajima (Curriculum Lattes)
Nutricionista pela Universidade Federal de Viçosa, mestre em Ciência da Nutrição pela mesma Universidade, doutora em Alimentos e Nutrição pela Universidade de Campinas-UNICAMP, e pós-doutora em Bioquímica Aplicada. Atua mas disciplinas Gestão de UAN II e Atividade Prática II. Tem experiência em pesquisa e extensão na área de Ciência dos Alimentos e Vegetarianismo. |
Ramal 26 |