Guia Alimentar para a População Brasileira – Versão Resumida
Livro: Ensaios sobre Poluição e Doenças no Brasil
Princípios e Práticas para Educação Alimentar e Nutricional
Síntese de Indicadores Sociais – Uma Análise das Condições de Vida – IBGE
Livro: Alimentação e Nutrição na Atenção Primária de Saúde
Melhores Receitas da Alimentação Escolar
Biodiversidade e Nutrição – Composição Nutricional e Receitas
Alimentação e saúde – A Fundamentação Científica do Guia Alimentar para a População Brasileira
Livro – Alimentação Saudável nas Escolas (Privadas e Públicas)
Livro Educação Alimentar Nutricional Articulação de Saberes
Nutrição do adulto – Diretrizes para a assistência ambulatorial.
Cidades e Consumo Alimentar – Dinâmicas socioculturais do comer no espaço urbano ( Vol. l)
Cidades e Consumo Alimentar – Tradição e modernidade do comer contemporâneo ( Vol. ll)
Cidades e Consumo Alimentar – Mercados gastronômicos urbanos (Vol. lll)
Cidades e Consumo Alimentar – Comida, cultura e saúde ( Vol. lV)
Material Orientativo Sobre a Nova Resolução de Suplementos Alimentares