Fechar menu lateral

Inscrições abertas até 12/09/2024

Curso Gratuito Presencial: Boas práticas na manipulação de alimentos

A Universidade Federal de Juiz de Fora, campus Governador Valadares, em parceria com  a Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL), a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL) e o  Sicoob Crediriodoce  promove dois cursos destinados a profissionais que atuam em serviços de alimentação, como restaurantes, padarias, confeitarias, entre outros.

As inscrições estão abertas até o dia 12/09/2024 (quinta-feira).

Curso Básico em Higiene de Alimentos em Serviços de Alimentação

  • Público-alvo: Auxiliar de cozinha; Pizzaiolo; Salgadeira; Confeiteiro; Atendente; Garçom; Garçonete; Cozinheiro; Balconista, entre outros.
  • Data e horário: 18, 19 e 20 de setembro de 2024, de 13:30 às 17:30 horas.

Curso Avançado em Higiene de Alimentos em Serviços de Alimentação

  • Público-alvo: proprietário, gerente, chefe de cozinha, supervisor, entre outros.
  • Data e horário: 16, 17, 23 e 24 de setembro de 2024, de 13:30 às 17:30 horas

As aulas serão ministradas no auditório do CDL-GV, localizado à Rua Peçanha, 800, sala 4, Centro

Para se inscrever, acesse bit.ly/cursoboaspraticasnutricao

Haverá emissão de certificado.