É nutricionista e possui mestrado e doutorado na área. Faz parte do corpo docente da UFJF desde maio de 2014, onde leciona três disciplinas: gestão de unidades de alimentação e nutrição I; prática integradora II e estágio supervisionado em alimentação para coletividades, todas no curso de Nutrição, do qual também já foi vice-coordenador. Além disso, de dezembro de 2017 a março de 2021, foi chefe do Departamento de Nutrição. Também atua como docente do Programa de Pós-Graduação em Ciências Aplicadas à Saúde do campus.
Currículo lattes
É nutricionista e possui mestrado em Ciência da Nutrição pela UFV e doutorado em Ciências da Saúde/Saúde Coletiva pelo Centro de Pesquisa René Rachou. Faz parte do corpo docente da UFJF desde outubro de 2013. Exerceu a função de Chefe do Departamento de Nutrição de 2021 a 2025.
Ano | Gestores |
2021 – 2022 | Hugo Lemes Carlo – Vice – Diretor |
2016 – 2021 | Ângelo Márcio Leite Denadai – Diretor
Waneska Alexandra Alves – Vice-Diretora |