Coordenador(a) | Bernadete Marinho Bara De Martin Gama |
---|---|
Departamento de origem do(a) coordenador(a) | Departamento de Enfermagem Básica |
Vice-coordenador(a) | Miriam Cristina dos Santos Brandão |
Colaborador(es) externo(s) | HU UFJF EBSERH |
Número de bolsistas | 0 |
Número de voluntários | 02 |
Cenário de desenvolvimento das atividades | Serviço de Hotelaria Hospitalar HU UFJF EBSERH |
Síntese das atividades | - Conhecer, acompanhar e auxiliar a equipe do serviço de Hotelaria Hospitalar nas suas atividades; - Participar das atividades do serviço de Hotelaria Hospitalar pautado na qualidade e segurança direcionado às áreas de Processamento de Roupas, Higienização, Nutrição e Dietética, Gestão Ambiental e Serviço de Remoção de Pacientes; - Participar do processo de elaboração dos termos de referência dos serviços, considerando o perfil assistencial da instituição; - Participar da promoção de programas de humanização no serviço de Hotelaria Hospitalar; - Contribuir tecnicamente com a elaboração das rotinas e procedimentos operacionais, aprimorando as interfaces entre o serviço de enfermagem e demais serviços que integram a Hotelaria Hospitalar; - Acompanhar as atividades de monitoramento na execução das atividades desenvolvidas, observando a qualidade da assistência prestada ao paciente; - Discutir sobre o funcionamento dos serviços de saúde, analisando de forma crítica-reflexiva o consumo quantitativo, o registro qualitativo do serviço de Hotelaria Hospitalar, os aspectos/dados levantados em campo referentes à clientela e trabalhadores da equipe de saúde, em conformidade com as resoluções da diretoria colegiada e legislação da Agência Nacional de Vigilância Sanitária do Ministério da Saúde. |