Vegetáriano:
NUGGETS DE LEGUMES:
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 1 kg de proteína texturizada clara
- 20 g de abobrinha
- 20 g de batata
- 5 g de repolho roxo
MODO DE PREPARO:
- Hidrate a proteína com água quente
- Rale os legumes
- Em um tabuleiro misture os ingredientes
- Com o auxílio de uma colher faça o formatodos nuggets
- Leve ao forno de 180° por 25 min
RENDIMENTO:
- 10 Unidades
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Salada:
BANANA CAPOTE:
INGREDIENTES:
- 10 bananas
- 1 caixa de creme de leite
- 10g de ervas finas
- 2g de canela em pó
- 5g de uva passas
MODO DE PREPARO:
- Descascar e picar as bananas
- Misture o creme de leite com a banana e as ervas finas
- Finalize com canela e uva passas
RENDIMENTO:
- Serve até 10 pessoas
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Vegetáriano:
TORTINHA DE LEGUMES:
INGREDIENTES:
- 1 un de cenoura
- 1 un de batata inglesa
- 1 un de abobrinha
- 10g de proteína de soja clara
- 20g de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermjento em pó
- 20 ml de água
MODO DE PREPARO:
- Hidrate a proteína com água quente
- Rale os legumes
- Bata a farinha de trigo e a proteína de soja com água
- Em um recipiente acrescente a massa, o fermento e os legumes
- Tempere à gosto
- Misture todos os ingredientes e transfira para o tabuleiro
- Leve ao forno de 180° por 20 min
RENDIMENTO:
- Serve até 10 pessoas
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