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Receitas

 Vegetáriano:

   NUGGETS DE LEGUMES: 

                                                                                                                                                                                                                            INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 1 kg de proteína texturizada clara
  • 20 g de abobrinha
  • 20 g de batata
  • 5 g de repolho roxo

MODO DE PREPARO:

  • Hidrate a proteína com água quente
  • Rale os legumes
  • Em um tabuleiro misture os ingredientes
  • Com o auxílio de uma colher faça o formatodos nuggets
  • Leve ao forno de 180° por 25 min

RENDIMENTO:

  • 10 Unidades

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Salada:

         BANANA CAPOTE:

INGREDIENTES:

  • 10 bananas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 10g de ervas finas
  • 2g de canela em pó
  • 5g de uva passas

MODO DE PREPARO:

  • Descascar e picar as bananas
  • Misture o creme de leite com a banana e as ervas finas
  • Finalize com canela e uva passas

RENDIMENTO:

  • Serve até 10 pessoas

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 Vegetáriano:

        TORTINHA DE LEGUMES:

 INGREDIENTES:

  • 1 un de cenoura
  • 1 un de batata inglesa
  • 1 un de abobrinha
  • 10g de proteína de soja clara
  • 20g de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermjento em pó
  • 20 ml de água

 MODO DE PREPARO:

  • Hidrate a proteína com água quente
  • Rale os legumes
  • Bata a farinha de trigo e a proteína de soja com água
  • Em um recipiente acrescente a massa, o fermento e os legumes
  • Tempere à gosto
  • Misture todos os ingredientes e transfira para o tabuleiro
  • Leve ao forno de 180° por 20 min

 RENDIMENTO:

  • Serve até 10 pessoas

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