Estão abertas até a próxima segunda-feira, 4, as inscrições para o curso básico de ‘boas práticas na manipulação de alimentos’. A capacitação é promovida pelo Departamento de Nutrição do campus da Universidade Federal de Juiz de Fora em Governador Valadares (UFJF-GV).
A formação é gratuita, presencial e destinada a cozinheiros, auxiliares ou ajudantes de cozinha, garçons, atendentes, balconistas, pizzaiolos, confeiteiros, salgadeiros e demais profissionais que trabalham diretamente com a manipulação de alimentos em restaurantes, lanchonetes, padarias, pizzarias, sorveterias e outros estabelecimentos similares. Nas aulas, que acontecem de 11 a 13 de abril próximo, serão abordados cuidados higiênico-sanitários estabelecidos por lei.
O objetivo do projeto é capacitar os manipuladores que atuam em serviços de alimentação comerciais, conforme estabelece a resolução RDC 216/04 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).
Para se inscrever, basta preencher o formulário (clique aqui).
Leia também:
UFJF-GV promove cursos de capacitação gratuitos para manipuladores de alimentos
Curso capacita profissionais do setor de alimentos
Curso gratuito sobre boas práticas na manipulação de alimentos recebe inscrições até segunda, 28