Estão abertas as inscrições para o curso avançado de ‘boas práticas de manipulação de alimentos’. A capacitação é promovida pelo Departamento de Nutrição do campus da Universidade Federal de Juiz de Fora em Governador Valadares (UFJF-GV).

A formação é gratuita, presencial e destinada a chefes de cozinha, supervisores, proprietários, gerentes, entre outros que exerçam função de liderança. Nas aulas, que acontecem entre os dias 4 e 7 de abril próximo, serão abordados cuidados higiênico-sanitários estabelecidos por lei.

O objetivo do projeto é capacitar os manipuladores que atuam em serviços de alimentação comerciais, conforme estabelece a resolução RDC 216/04 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).

As inscrições podem ser realizadas até a próxima segunda-feira, 28, por meio do preenchimento de formulário (clique aqui).

Leia também:
UFJF-GV promove cursos de capacitação gratuitos para manipuladores de alimentos
Curso capacita profissionais do setor de alimentos