Fechar menu lateral

Depto de Alimentos e Toxicologia integra mestrado de Leite

Os professores Marco Antônio Moreira Furtado e Miriam Aparecida Pinto Vilela, do departamento de Alimentos e Toxicologia da Faculdade de Farmácia e Bioquímica, integram o corpo docente do mestrado de Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados.

O mestrado profissional, parceria da UFJF com a EPAMIG/Instituto de Laticínios Cândido Tostes e Embrapa Gado de Leite visa a fortalecer a estrutura de capacitação e formação de recursos humanos para atuar nos distintos setores da produção de leite, de acordo com as expectativas da sociedade e do mercado.

As linhas de pesquisa do curso são: Qualidade do Leite e Derivados, Novos Produtos e Processos e Gestão do Agronegócio do Leite e Derivados. O mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados é voltado para profissionais de nível superior de diversas áreas, inclusive Farmácia e Bioquímica.

Outras informações, acesse https://www.ufjf.br/mestradoleite/