Fechar menu lateral

CrittHour edição de Agosto: Inovando com tecnologia, empreendedorismo e alimentos

Brenno Neder, CEO do restaurantes Japatê e Camarê, ilumina a Integração de Tecnologia e Inovação no Setor Alimentício durante Edição do CrittHour

 

O Centro Regional de Inovação e Transferência de Tecnologia (Critt) realiza no dia 31 de agosto, às 18h, no CrittWorking, o Critt Hour. A edição aborda o tema “Empreendendo com tecnologia e inovação na área de alimentos”.

Sobre o Palestrante

O CrittHour terá como palestrante o empreendedor Brenno Neder, CEO das franquias Japatê e Camarê, além de ser o fundador da Virtual Business e co-fundador da Virtual Agência Digital.Brenno também é formado em Engenharia Elétrica pela Universidade Federal de Juiz de Fora, MBA em Gestão de Negócios e Empreendimentos.

O que será abordado

Durante este evento, Brenno compartilhará insights perspicazes sobre a forma pela qual a tecnologia tem vindo a moldar a indústria de alimentos. Além de destacar a sua trajetória, que se iniciou com a criação de uma temakeria em Juiz de Fora e evoluiu para a construção de uma bem-sucedida rede de franquias em expansão.

Como se inscrever

O CrittHour é aberto a empresários incubados e ao público em geral. As inscrições podem ser realizadas de forma gratuita através do Sympla

 

Para mais informações, Setor de Empreendedorismo.