Fechar menu lateral

Atividades de Pesquisa

O Grupo de Educação Tutorial realizou, junto ao Pedro Bernardo Martins e à Raquel de Aquino Siqueira, três capítulos para o E-Book “Futuro da ciência e tecnologia de alimentos: inovação para alimentar 10bi em 2050”.

“FLORES COMESTÍVEIS: FENÓIS TOTAIS E ANTIOXIDANTES PRESENTES EM DIFERENTES ESPÉCIES.” (João Vitor Silva Mendonça, Amália Ferreira Pereira, Gabriella Alves Gonzaga, Ludmilla de Fátima Alves, Maíza Santana Pedro, Pedro Bernardo Martins, Raquel de Aquino Siqueira, Marcos Vidal Martins)

ADULTERAÇÃO DE MEL DE ABELHAS DO TIPO Apis mellifera.” (Pedro Bernardo Martins, Maíza Santana Pedro, Amália Ferreira Pereira, Arynda Mesquita Pereira Silva, Gabriella Alves Gonzaga, João Vitor Silva Mendonça, Luciana Mota Santiago, Mariana do Nascimento Luiz, Raquel de Aquino Silveira, Marcos Vidal Martins)

“BIOMASSA DE BANANA VERDE – BENEFÍCIOS À SAÚDE, UTILIZAÇÃO E ACEITABILIDADE EM PREPARAÇÕES CULINÁRIAS.” (Raquel de Aquino Siqueira, Ludmilla de Fátima Alves, Mariana do Nascimento Luiz, Arynda Mesquita Pereira Silva, Luciana Mota Santiago, Pedro Bernardo Martins, Marcos Vidal Martins)

Para conferir os trabalhos na íntegra, clique aqui.

Entre os dias 6 e 9 de Novembro de 2024 aconteceu o XII Simpósio de Pós-Graduação em Agroecologia da Universidade Federal de Viçosa. Os getianos estiveram presentes apresentando os trabalhos:

MINI CURSO APLICADO À CONSTRUÇÃO DE COMPOSTEIRAS SECAS

PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE TRÊS COMPOSTEIRAS SECAS INSTALADAS NO INSTITUTO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA 

IMPLEMENTAÇÃO DE HORTA ORGÂNICA E COMPOSTEIRA SECA EM UMA CRECHE COMUNITÁRIA DE JUIZ DE FORA – MG 

COMPOSTAGEM DO RESÍDUOS ORGÂNICOS DO INSTITUTO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS DA UFJF: ORGANIZAÇÃO E PRÁTICA

Durante o SudestePET 2025, o GET Nutrição apresentou dois trabalhos com os resultados das atividades realizadas pelo grupo, sendo:

EXPERIÊNCIAS DE SUSTENTABILIDADE PROMOVIDAS PELO GRUPO DE EDUCAÇÃO TUTRIAL – NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA

ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL NO CENTRO REGIONAL DE INICIAÇÃO AO ATLETISMO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA