O Grupo de Educação Tutorial realizou, junto ao Pedro Bernardo Martins e à Raquel de Aquino Siqueira, três capítulos para o E-Book “Futuro da ciência e tecnologia de alimentos: inovação para alimentar 10bi em 2050”.
“FLORES COMESTÍVEIS: FENÓIS TOTAIS E ANTIOXIDANTES PRESENTES EM DIFERENTES ESPÉCIES.” (João Vitor Silva Mendonça, Amália Ferreira Pereira, Gabriella Alves Gonzaga, Ludmilla de Fátima Alves, Maíza Santana Pedro, Pedro Bernardo Martins, Raquel de Aquino Siqueira, Marcos Vidal Martins)
“ADULTERAÇÃO DE MEL DE ABELHAS DO TIPO Apis mellifera.” (Pedro Bernardo Martins, Maíza Santana Pedro, Amália Ferreira Pereira, Arynda Mesquita Pereira Silva, Gabriella Alves Gonzaga, João Vitor Silva Mendonça, Luciana Mota Santiago, Mariana do Nascimento Luiz, Raquel de Aquino Silveira, Marcos Vidal Martins)
“BIOMASSA DE BANANA VERDE – BENEFÍCIOS À SAÚDE, UTILIZAÇÃO E ACEITABILIDADE EM PREPARAÇÕES CULINÁRIAS.” (Raquel de Aquino Siqueira, Ludmilla de Fátima Alves, Mariana do Nascimento Luiz, Arynda Mesquita Pereira Silva, Luciana Mota Santiago, Pedro Bernardo Martins, Marcos Vidal Martins)
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