Disciplina: VET046 - INSPEÇÃO E TECNOLOGIA DE LEITE E PRODUTOS DERIVADOS II
Horas Aula: 2
Departamento: DEPARTAMENTO DE MEDICINA VETERINÁRIA
Plano de Ensino
Apresentação da disciplina (P)
Instalações e equipamentos industriais (T)
Visita ao núcleo industrial do ILCT (P)
Programas de autocontrole (PAC) - BPF, PPHO, APPCC (T)
Prática na fábrica do ILCT (P)
Higienização na Indústria de laticínios (T)
Rotulagem obrigatória e nutricional (T)
Prática na fábrica do ILCT (P)
Beneficiamento do leite e Tecnologia e Inspeção de Leite pasteurizado, Leite UHT, Leite esterilizado, leite aromatizado, leite reconstituído) (T)
Prática na fábrica do ILCT (P)
Inspeção e tecnologia de queijos industriais e artesanais (T)
Prática na fábrica do ILCT (P)
Inspeção e tecnologia de Produtos gordurosos (Creme, manteiga, nata) (T)
Inspeção e tecnologia de leites fermentados e bebidas lácteas (T)
Prática na fábrica do ILCT (P)
Inspeção e Tecnologia de Leites concentrados e desidratados (doce de leite, leite em pó, leite em pó modificado) (T)
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