PROGRAMAÇÃO PREVISTA:
24/10 (quinta-feira):
8:30 – 10:00 – Lecture 1
10:00 – 10:30 – Break
10:30 – 12:00 – Lecture 2
12:00 – 13:30 – Lunch
13:30 – 15:00 – Lecture 3
15:00 – 15:30 – Break
15:30 – 17:00 – Lecture 4
17:00 – 18:00 – Overview
25/10 (sexta-feira):
8:30 – 10:00 – Lecture 5
10:00 – 10:30 – Break
10:30 – 11:30 – Spectroscopy practice class
11:30 – 12:30 – Overview
LISTA DE INSCRITOS:
LOCAL: dia 24/10 – Auditório 2 no Centro de Ciências da UFJF
dia 25/10 – Sala 3105 no Departamento de Química – ICE
O Programa de Pós-Graduação em Química (PPG-Química) da UFJF oferecerá a disciplina INTENSIVA:
ADVANCED DAIRY CHEMISTRY & TECHNOLOGY
PROFESSOR: Dr. Alan Frederick Wolfschoon Pombo
SUPERVISOR: Prof. Dr. Rodrigo Stephani
DATA: 24 e 25 de outubro de 2019 – 15 horas (1 crédito)
HORÁRIO:
– 24/10 (quinta-feira) – 08:00 às 18:00; e
– 25/10 (sexta-feira) – 8:00 às 13:00h.
SALA: Dia 24/10 – Autitório 2 no Centro de Ciências da UFJF
Dia 25/10 – Sala 3105 no Departamento de Química – ICE
PROGRAMA:
***********************************************************************************************
DÚVIDAS:
Favor entrar em contato pelo e-mail: fq2021@gmail.com