Fechar menu lateral

ADVANCED DAIRY CHEMISTRY & TECHNOLOGY – disciplina intensiva

PROGRAMAÇÃO PREVISTA:

24/10 (quinta-feira):

  8:30 – 10:00 – Lecture 1

10:00 – 10:30 – Break

10:30 – 12:00 – Lecture 2

12:00 – 13:30 – Lunch

13:30 – 15:00 – Lecture 3

15:00 – 15:30 – Break

15:30 – 17:00 – Lecture 4

17:00 – 18:00 – Overview

 

25/10 (sexta-feira):

  8:30 – 10:00 – Lecture 5

10:00 – 10:30 – Break

10:30 – 11:30 – Spectroscopy practice class

11:30 – 12:30 – Overview

 

LISTA DE INSCRITOS:

Lista final de inscritos (1)

 

 LOCAL: dia 24/10 – Auditório 2 no Centro de Ciências da UFJF

                dia 25/10 – Sala 3105 no Departamento de Química – ICE

   

O Programa de Pós-Graduação em Química (PPG-Química) da UFJF oferecerá a disciplina INTENSIVA:

ADVANCED DAIRY CHEMISTRY & TECHNOLOGY

PROFESSOR: Dr. Alan Frederick Wolfschoon Pombo

SUPERVISOR: Prof. Dr. Rodrigo Stephani

DATA: 24 e 25 de outubro de 2019 – 15 horas (1 crédito)

HORÁRIO:

– 24/10 (quinta-feira) – 08:00 às 18:00; e

– 25/10 (sexta-feira) – 8:00 às 13:00h.

SALA:  Dia 24/10 – Autitório 2 no Centro de Ciências da UFJF

               Dia 25/10 – Sala 3105 no Departamento de Química – ICE

PROGRAMA:

  1. The milk production chain
  2. Milk composition
  3. Specific milk products technologies
  4. Physico-chemical changes during manufacturing and storage of dairy products
  5. Analytical techniques in Dairy Chemistry
  6. Nutritional and health aspects of milk and milk products

  

***********************************************************************************************

 

 

DÚVIDAS:

Favor entrar em contato pelo e-mail: fq2021@gmail.com