Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Curso de capacitação de responsáveis pelas atividades de manipulação de alimentos

29 de julho de 2019 às 14:00 - 6 de agosto de 2019 às 17:00

A UFJF-GV promove, entre os dias 29 de julho e 6 de agosto, curso de capacitação de responsáveis pelas atividades de manipulação de alimentos. A proposta é realizar uma capacitação em boas práticas de fabricação de alimentos, elaborada de acordo com as diretrizes da RDC 216/04 da Anvisa. O objetivo é capacitar responsáveis pelas atividades de manipulação de alimentos, de tal forma que tenham subsídios para capacitar e monitorar os manipuladores de alimentos dos serviços de alimentação onde trabalham.

Compõem o público-alvo da atividade pessoas que trabalham ou querem trabalhar na supervisão das atividades de manipulação de alimentos no preparo de refeições em estabelecimentos comerciais, como gerentes, chefes, proprietários e supervisores de serviços de alimentação comerciais de GV (bares, restaurantes, lanchonetes, padarias)

A capacitação será dividida em sete aulas com duração de três horas cada. As aulas serão realizadas nos dias 29, 30, 31 de julho e 1, 2, 5 e 6 de agosto, das 14h às 17h.

As inscrições serão realizadas entre os dias 8 e 24 de julho, presencialmente na Secretaria do curso de Nutrição, localizada na sala 106 da Unipac, ou virtualmente, neste link.

Detalhes

Início:
29 de julho de 2019 às 14:00
Término:
6 de agosto de 2019 às 17:00

Local

Unipac | Auditório
Rua Jair Rodrigues Coelho, 211
Governador Valadares, Minas Gerais 35032-200 Brasil