O Diretório Acadêmico do curso de Nutrição da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF), com o intuito de proporcionar novas perspectivas e abrir possibilidades, promove entre os dias 26 e 29, a II Semana Acadêmica da Nutrição. O evento é aberto ao público e conta com palestrantes especialistas da área, workshops e minicursos.
A agenda conta com palestras sobre gasto energético nas atividades físicas, periodização nutricional, atuação do nutricionista na saúde pública, além de workshops e minicursos sobre congelamento de alimentos e nutrição vegana. A programação completa e o formulário de inscrições estão disponíveis no site do evento.
A presidente do Diretório Acadêmico, Luasy Heringer, destaca a importância de trazer novas discussões para as formas de fazer nutrição. “Nossa ideia central é trazer possibilidades, trabalhando com temas diversos como, vegetarianismo e veganismo. O principal é renovar e mostrar para as pessoas que há muitas formas de atuação, assim como existem caminhos para todos.”
A taxa de inscrição das palestras para estudantes é de R$ 50, sob apresentação da carteirinha. Para profissionais, o valor é de R$ 100. Os workshops e minicursos têm tarifa de R$ 20 para o público geral. A Semana ocorre no Anfiteatro A do Instituto de Ciências Biológicas (ICB) e no Departamento de Nutrição.
Outras informações: Instagram do DA