Interessados em adquirir formação sobre manipulação de alimentos devem ficar atentos: estão abertas até esta quinta (12), as inscrições para os módulos básico e avançado do curso de Boas práticas na manipulação de alimentos. A iniciativa é uma realização do Departamento de Nutrição do campus Governador Valadares da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF-GV), e tem como públicos-alvo profissionais de gestão, atendimento e manuseio de alimentos. As oportunidades são gratuitas.
Curso básico
O módulo básico será realizado entre os dias 18 e 20 de setembro, 13h30 às 17h30. O curso é voltado a atendentes, auxiliares ou ajudantes de cozinha, cozinheiros, balconistas, confeiteiros, garçons, pizzaiolos e salgadeiros.
Curso avançado
Podem participar do módulo avançado chefes de cozinha, gerentes, proprietários e supervisores. As aulas acontecem nos dias 16, 17, 24 e 25 de setembro, das 13h30 às 17h30.
As aulas serão ministradas no auditório do CDL-GV, localizado à Rua Peçanha, 800, sala 4, Centro
Para se inscrever, acesse bit.ly/cursoboaspraticasnutricao
Haverá emissão de certificado.
Mais informações: pdsa.nutricao.ufjf@gmail.com