Nos dias 28 de junho, 5 e 12 de julho, o Departamento de Nutrição da UFJF-GV promove o curso gratuito de capacitação de responsáveis pelas atividades de manipulação de alimentos. A proposta é realizar uma capacitação em boas práticas de fabricação de alimentos, elaborada de acordo com as diretrizes da RDC 216/04 da Anvisa. O objetivo é capacitar manipuladores de alimentos em suas atividades, a fim de subsidiar a melhoria da qualidade higiênico-sanitária das refeições elaboradas nos serviços de alimentação onde trabalham.
Compõem o público-alvo da atividade manipuladores de alimentos que trabalhem em serviços de alimentação comerciais de Governador Valadares (cozinheiro, auxiliares de cozinha, caixas, padeiros, confeiteiros, etc).
A capacitação será dividida em três aulas com duração de três horas cada. As aulas serão realizadas nos dias 28 de junho, 5 e 12 de julho, das 14h às 17h.
Já profissionais que atuam ou desejam atuar na supervisão de atividades de manipulação de alimentos podem participar de um outro curso gratuito que será oferecido nos dias 29, 30 e 31 de julho; 1º, 2, 5 e 6 de agosto, das 14h às 17h.
As vagas para as duas oportunidades já foram ocupadas.
Mais informações: (33) 3301-1000 Ramal 1560
*Matéria atualizada em 29/05, às 12h45